pokemon mini掌机维修,没修好。。 心得研究

六级用户 大内高高手 8月前 3447

上一篇:请问下NS(SWITCH)玩GBA可以本地双人同屏联机吗?比如星之卡比镜之大迷宫
下一篇:有没有完美的GBASP普亮偏光膜?
最新回复 (48)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 41
    jilaqi444 非常感谢大佬抽空帮忙维修,虽然没有维修好,还是非常感谢,楼主非常专业,虽然和我讲解了机子问题,但是我一窍不通,哈哈,看来还需要认真学习才行
    哈哈,机主出现了,机器有点可惜。
    0 42
    请大家让着我 你竟然还有显微镜!
    差生文具多?
    0 43
    jokerx 比我们公司都专业,公司实验室里只有个放大镜,,,
    我这是公司同款,很好用。
    0 44
    阿列克小谢 给大佬递烟?

俺只抽黄鹤楼?

0 45
    Linux_YL 老二家里好多专业家伙事啊。
    利用率太低
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 46
    大内高高手 利用率太低
    我严重怀疑你是搞科研的哈哈!
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 47
    舜宇显微镜,有点想要,但是对于不经常用,不靠他吃饭的业余人群来说属实贵了
    0 48
    兔仔酱 舜宇显微镜,有点想要,但是对于不经常用,不靠他吃饭的业余人群来说属实贵了
    这个好像是晶锐的,不过性能都差不多,毕竟配件都是用的那一两家的。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 49
    老哥是什么职业啊,怎么家里还有显微镜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。