《瘟疫传说》真真的把我吓到了

四级用户 请大家让着我 8月前 1905

因为它在XGP里非常靠前,看那个封面就算俩小孩的头像,我以为是俩小孩合作解谜的游戏。

进入游戏之后开始还算小清新吧,直到从楼梯上掉下来之后,噩梦开始了……

但是我强忍着不爽接着玩,逃跑,逃跑,MD又是逃跑

毫无征兆的进入一个到处是尸体的城堡……我仿佛都闻见腐尸味了

直到无数老鼠窜出来的那一刻,差点呕吐出来,立刻推出,删游戏……

真BT

上一篇:记最近频繁有大作玩才发现的坑,攒机买配件时可以注意避坑
下一篇:你们的游戏TOP10都是什么?我来说说我的(排名不分先后)
最新回复 (20)
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 2

你肯定玩的是2代

后面还有老鼠海啸,老鼠风暴,比丧尸潮还恐怖

• 四级用户 星大神 8月前
    0 3
    哈哈 俩小孩解密
    都瘟疫了你居然没发现
    再说这部作品前段时间还是挺有名的,楼主是不是有点闭关锁国了
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 4
    都说了是瘟疫传说,能有多治愈?
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 5
    Oldman 都说了是瘟疫传说,能有多治愈?
    我后来搜了一下才知道它叫这个名字……
    0 6
    星大神 哈哈 俩小孩解密 都瘟疫了你居然没发现 再说这部作品前段时间还是挺有名的,楼主是不是有点闭关锁国了
    完全没接触过,太重口味了,如果提前知道的话肯定是不玩……
    0 7
    miku233 你肯定玩的是2代后面还有老鼠海啸,老鼠风暴,比丧尸潮还恐怖
    我玩到老鼠那里了,不知道是不是你说的老鼠海啸,铺天盖地的黑色老鼠像洪水一样冲过来,当时差点吐了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 8
    密集恐惧症?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 9
    电脑配置不够玩
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    怕怕。。。密集恐惧症的噩梦。
  • 四级用户 xylyl 8月前
    0 11
    不是吧。。鼠鼠很可爱啊,我用xss把两作都全成就了?
  • 三级用户 nemo207 8月前
    0 12
    请大家让着我 我玩到老鼠那里了,不知道是不是你说的老鼠海啸,铺天盖地的黑色老鼠像洪水一样冲过来,当时差点吐了
    很遗憾,开场只是小case,后面城墙高塔都给你冲了
  • 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 13
    鸭脖传说 丝滑挑战
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 14
    PS4pro玩了几关,设计还挺不错的说。我玩的是1代。
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 15
    抖音刷到过主播在玩,是不是一个少女手牵着一个小男孩跑来跑去,那个男孩还有控制老鼠的技能。
    画面是那种噩梦般的灰暗
  • 三级用户 mIRC 8月前
    0 16
    之前EPIC好像送过,一开始是狗死了……
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 17
    感谢分享,待玩清单-1
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 18

是的老哥,真别强求自己玩一些不太适应的游戏,老实说我现在都不敢开恐怖游戏,哪怕看别人实况玩都会被Jump Scare给吓得跳起来......

• 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 19
    听说评价不错捏
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 20
    两作都完了,我评价是难得的佳作。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。