记最近频繁有大作玩才发现的坑,攒机买配件时可以注意避坑

四级用户 wNg333 7月前 1737

最近大作频发,然后太空捡垃圾之旅就停不下来了,正好又想回头试试2077到底好不好玩,两个游戏交错着游玩。

但是却频繁遇到闪退,偶尔有一次蓝屏重启的问题,本来也一直不太当回事,想也许是2077出名的bug多或者新游戏的不完善。但看平常大家讨论,并没有那么多蛋疼的闪退现象,于是有点怀疑是不是显卡或者内存出问题了。内存是科赋的DDR4 3600灯条,买回来一直工作在xmp下gear1模式,反正京东自营的,试试加点电压看看还有没有闪退。加压到1.37v,试了两天工作正常不再闪退。

不能说坏了,但标注3600的条子gear1稳定还要加压,只能说科赋的东西,性价比超烂,各位避坑!

屏幕截图 2023-09-05 143606.png

上一篇:午后小作文——弃坑网游瞬间
下一篇:《瘟疫传说》真真的把我吓到了
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    怪不得这几天你们不喷星空了,原来都玩进去了
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 3
    Oldman 怪不得这几天你们不喷星空了,原来都玩进去了
    喷归喷,买归买,进XGP的游戏上steam畅销第一?
  • 三级用户 nemo207 7月前
    0 4
    现在用了控制台发现星球不是贴图了,就是飞船太慢了,感觉不到,而且星球还有公转自转。你说他做了这么多,又把飞船做那么慢,这是整啥呢?

所以他真的做了个nasa punk,然而大家想玩的是space opera,哭死
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 5
    我可是没喷过哈?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 6
    nemo207 现在用了控制台发现星球不是贴图了,就是飞船太慢了,感觉不到,而且星球还有公转自转。你说他做了这么多,又把飞船做那么慢,这是整啥呢? 所以他真的做了个nasa punk,然而大家想玩的是space ...

space opera风格我懂,nasa punk是什么鬼……?

0 7
    ma_er233 nemo207 现在用了控制台发现星球不是贴图了,就是飞船太慢了,感觉不到,而且星球还有公转自转。你说他做了这么多,又把飞船做那么慢,这是整啥呢? 所以他真 ...
    这应该是B社自己造的词,就像辐射走的是atom punk路子一样

https://www.destructoid.com/starfields-nasa-punk-explained/
  • 四级用户 neoneocom 7月前
    0 8
    太空畅游~和航天局朋克~哈哈哈~是这么翻译吗?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 9
    nemo207 这应该是B社自己造的词,就像辐射走的是atom punk路子一样 https://www.destructoid.com/starfields-nasa-punk-explained/
    原来如此……多谢?
    1 10
    neoneocom 太空畅游~和航天局朋克~哈哈哈~是这么翻译吗?
    space opera是太空歌剧,星球大战,质量效应这种,人类和外星种族波澜壮阔的史诗故事,就像歌剧一样,科技设定随便看看就好了,不用较真

nasa punk不好翻译,因为是B社自己造的词,主要想体现nasa一些早期的太空任务时期的美学风格,你看飞船上装的还是实体按键,旋钮啊,上下拨动的开关啊这类东西,像是阿波罗登月计划时期的设计,所以如果翻译的话,我会想叫登月朋克,不过看国内媒体怎么叫吧,可能就是NASA朋克
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 11
    今晚 我也要把2077 下载好,玩了星空 我逐渐接受了 第一人称 RPG
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 12
    nemo207 现在用了控制台发现星球不是贴图了,就是飞船太慢了,感觉不到,而且星球还有公转自转。你说他做了这么多,又把飞船做那么慢,这是整啥呢? 所以他真的做了个nasa punk,然而大家想玩的是space ...
    对对对,我看了那个调控制台的视频,得把速度上限调到99999 然后 飞了很久才飞到
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    内存还要光污染,装在里面看得见吗?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 14
    我没得玩,,,但是b社的游戏,哪个不都是边骂边玩,,,还能怎么办呢,当然是选择原谅他了,,,我以前还写过一个沿用上古卷轴5设定的现代屠龙小说,里边的学校就叫贝塞斯达大学(我查过,真的有这么一所学校)现在想想看全是龙族的影子,抄袭大王...
    0 15
    进站劣人 内存还要光污染,装在里面看得见吗?
    既然配光污染,当然一开始装的就是全透侧+半透前面板啊
    0 16
    jokerx 我没得玩,,,但是b社的游戏,哪个不都是边骂边玩,,,还能怎么办呢,当然是选择原谅他了,,,我以前还写过一个沿用上古卷轴5设定的现代屠龙小说,里边的学校就叫贝塞斯达大学(我查过,真的有这么一所学校)现 ...
    软件公司名声太响,都忘了原本就是一个地名,记得还是美国原来的一个海军基地。有地名就有对应的大学,没毛病。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 17
    我就说好玩,你们都不信,前三个小时是有点无聊,后面很上头,特别是踩地雷一样的说服和漫长的支线任务
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    1 18
  • 四级用户 neoneocom 7月前
    0 19
    nemo207 space opera是太空歌剧,星球大战,质量效应这种,人类和外星种族波澜壮阔的史诗故事,就像歌剧一样,科技设定随便看看就好了,不用较真 nasa punk不好翻译,因为是B社自己造的词,主要 ...
    哦~对对,太空歌剧,忘了,但是我总觉得直译有点不贴切,起码对于大陆来讲,中国人绝大部分没所谓歌剧的概念,和观赏习惯,词典里面确实是这么解释的不假~不如直接按照小时候那种“科幻片”、“武打片”、“枪战片”更直接~
    登月朋克翻译的很艺术啊~支持!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。