上了年紀, 哈利波特的電影真的看不下去了

五级用户 spgto 8月前 2457

最近在重新開坑爛尾的霍格華茲, 想的順便重溫電影吧. 最後一集上映時是中學. 然後之後就沒看過.早忘得一乾二淨.

第一集大概看了一小時,小孩們的演技真的尬得不行. 嚴重破壞代入感. 不過演員當初就是個小孩,不怪他們.

但電影是真看不下去了.已全套刪除.

依稀記得自己當年最喜歡第二集,有一條大蛇那集.

最不喜歡火盃那集,劇情我早忘了,只記得當年去電影院看,畫面黑乎乎的,誰是誰都看不大清楚.不知是當年放映設備出問題還是怎樣.

上一篇:大哥大嫂们,请问985毕业生的水平考公好考吗?考几次能上岸?
下一篇:【资源已到期作废】限时分享安卓平台游戏
热门回复
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    要不给你找个成人版的试试?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    4 2
    要不给你找个成人版的试试?
    0 3
    加勒比海盗有,哈利波特好像还没有
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 4
    tizzyjude 要不给你找个成人版的试试?
    只看過加勒比海盜的那個動作片版, 那個還獲獎無數.
    哈利波特的沒見過. 哈
    0 5
    tizzyjude 加勒比海盗有,哈利波特好像还没有
    那肯定啊,你找大人演不像樣,你找符合年齡的演,別說拍了,連下載到硬盤裡那人都可以直接抓了
    1 6
    spgto 那肯定啊,你找大人演不像樣,你找符合年齡的演,別說拍了,連下載到硬盤裡那人都可以直接抓了
    直接从死亡圣器开始拍啊
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 7
    一直看不进去
    0 8
    tizzyjude 直接从死亡圣器开始拍啊

哈,也行.

Q: Why are there no previous episodes available?
    A: Bro, I don't want FBI to knock on my door.

• 四级用户 sakurachan 8月前
    0 9
    我看了很多遍也还是很喜欢。主要是很多场景细节太细腻了,让我感觉对这个魔法世界的还原很棒。我倒不觉得因为他们是小孩演技不好,他们长大了也还是演技不怎样。我觉得这片子里的人演技都很一般,给我印象深刻的就厕所的女鬼吧。我最喜欢的一集是阿兹卡班的囚徒,很喜欢这种剧情。
    1 10
    qqllo 一直看不进去
    其實我也看不進去,但那時上學大家說約一起看,就跟朋友一起去,全系列每一集都是只在影院看了一遍.
    0 11
    sakurachan 我看了很多遍也还是很喜欢。主要是很多场景细节太细腻了,让我感觉对这个魔法世界的还原很棒。我倒不觉得因为他们是小孩演技不好,他们长大了也还是演技不怎样。我觉得这片子里的人演技都很一般,给我印象深刻的就厕 ...
    場景,氣氛我也給予好評,但演技是真的尬,尬得看不下去.本來劇情就有點尬, 再配上這演技,殺傷力太強了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 12
    当年刚出的时候,我就去电影院看了。看睡着了。
    后来名气太大。
    我又去了两次。又都睡着了……
    于是我明白了,这个系列,我爱不起来。
    同样是系列电影,我还不如去看我喜欢的“榆树街、水晶湖、月光光心慌慌”…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 当年刚出的时候,我就去电影院看了。看睡着了。 后来名气太大。 我又去了两次。又都睡着了…… 于是我明白了,这个系列,我爱不起来。 同样是系列电影,我还不如去看我喜欢的“榆树街、水晶湖、月光光心 ...
    三叔當年還算豪爽嘛! 花錢去影院睡了三回,哈哈!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 14
    spgto 三叔當年還算豪爽嘛! 花錢去影院睡了三回,哈哈!
    当年我爹也算是光荣的工人阶级,读大学那会儿,他一个月给我600块钱生活费。
    看看电影,还不是手到擒来,轻轻松松。
    还有妹子在怀里陪看,多么美好………
    尼玛,现在妹子老早已经跟人跑了,看电影也变成奢侈消费了…………
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 15
    从以前就没兴趣看。。。
    所以这部电影我一个都没看过。。。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 16
    电影我一直都看不下去,书当年好歹还看完了第1本,但感觉也一般,第2本就没兴趣看了。。。还不起点的小说
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 17
    基本就是虚构背景下的学校生活那套,给年轻的看的
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 18
    tizzyjude 要不给你找个成人版的试试?
    发给我,我有个朋友说想品鉴下
  • 四级用户 神游马力欧 8月前
    0 19
    小说看过第一部
    电影也止步于第一部
    后面几乎都是随便翻看几眼便作罢
    但从设定上估摸,如果是在我很小的时候接触到,估计应该会很喜欢
    确实和初识年龄段有关
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 20
    我觉得还行啊,全系列我大概看过两三遍吧,先看的原著,再看电影很多不合理的地方或者细节方面就会自己脑补了。反正感觉挺快乐的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。