【资源已到期作废】限时分享安卓平台游戏

四级用户 正人君子 8月前 3987

今年疫情一放开就各种出差,比如7月、8月几乎除了周末每周都在不同的地方,路程或者晚上没事做就玩安卓平板,分享几个我觉得还不错的游戏,都是今年收集的,然后因为我用平板,所以连接的蓝牙手柄,部分支持手柄的我会说下,如果有记错的可以留言我再修正,懒得配图了,但是又完全没图不好,比较知名的我就不配了,相对冷门的我就贴一个,整理不易,感谢评分,另外就是1天有效到期作废,就这样:

1、星露谷物语——就模拟经营那个之前很火的,中文的,支持手柄

2、艾希——就之前国产火过一段那个,中文语音的,敖厂长还做过视频

3、空洞骑士——就PC端那个,肯定知名不配图了,用手机搓玻璃吧,不支持手柄

4、勇者斗恶龙:创世小玩家——DQ世界观的经营类游戏,但是MD不支持手柄,我搓玻璃玩来着,还挺好玩的

5、超级食肉男孩——就是肉肉哥,无限死亡循环,不配图了,支持手柄

6、勇敢的心:归乡——这个就不说了,一样知名

7、远星物语——就PC端那个,这个算知名吧,像素+动作的,挺好玩的,我这个是中文的啊,图随便找的,支持手柄

8、尘烟霓虹——双摇杆俯视角射击游戏,很好玩,就当暗黑版的无主之地吧,也能刷枪械,属性不同的,支持手柄

9、疯狂之墙——跨视角射击,画面、音效很可以的,就当战争机器玩吧,支持手柄

10、龙之矛——参照龙之皇冠,清版过关,早年PC端游戏,不支持手柄,搓玻璃吧

11、恶棍英雄——平台跳跃射击类游戏,忘了貌似不支持手柄,也是早年PC端游戏

这次仅夸克盘,方便的谁愿意另传分享,我再补上:

上一篇:上了年紀, 哈利波特的電影真的看不下去了
下一篇:PS机战F完结篇汉化版卡死
最新回复 (93)
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 2
    感谢大佬,原来手机上也有这么多游戏。
  • 四级用户 BLANKyoyo 8月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 chaoshead 8月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 6
    自动回复
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 7
    有几个想玩的,但是不支持手柄,搓玻璃有点难忍啊
  • 三级用户 辟兵缯 8月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 秋夜袭人 8月前
    0 9
    看看
  • 三级用户 mllzds 8月前
    0 10
    感谢分享
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 11
    感谢,看看
  • 四级用户 gzgames 8月前
    0 12
    来自老男人助手自动回复
  • 四级用户 f4ximen 8月前
    0 13
    这个可以看看~
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 14
    感谢分享!
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 15
    好耶!感谢
  • 五级用户 bigdogxh 8月前
    0 16
    谢谢分享
  • 三级用户 ah196641 8月前
    0 17
    谢谢分享
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 18
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
  • 四级用户 胃液先生 8月前
    0 19
    谢谢!(老男人助手自动回复)
  • 四级用户 mankind 8月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。