PS机战F完结篇汉化版卡死

三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前 1629

最近把PS上的机战F前篇给通了,废了老半天才把存档导入到完结篇,才打了第二话 就碰到各种动画卡死 不知道是汉化的问题还是 本身的问题。。类似黑色三连星 放那个三个飞镖 基本上就不动了。据说已经有大佬在做完整版了,我在想是要换日文原版还是等汉化全了再补。

上一篇:【资源已到期作废】限时分享安卓平台游戏
下一篇:终于买到了茅台联名款,不错的呢
最新回复 (6)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 2
    我是用PSV 工具箱里面下的PS模拟器玩的,感觉还行 玩前篇一点问题都没有
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 3
    我还没玩到FF= = 
    切原版玩吧,应该就问题不大了
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 4
    用原版打过第二话再换回汉化版试试
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    我当时玩的日版,正常没有死机啥的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 6
    进站劣人 我当时玩的日版,正常没有死机啥的。
    还是下个日版吧,这游戏确实非常的好玩
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 7
    PSV不是该用肾上腺素吗,那个玩套娃玩PS1你试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。