分享我在PDD买东西领券的一个方法,就是把不急着买的东西扔进收藏夹放他一个月

管理员 Oldman 8月前 4287

上一篇:星空还没玩进去,重开仙女座感觉很不错
下一篇:java仔吐槽一下新公司
最新回复 (57)
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 21
    是的,但是幅度不大。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    湛蓝水都 安卓有用,苹果好像没卵用,苹果被价格歧视了,而且苹果的app没有漏洞,pdd获取不到隐私
    哈哈没隐私就没有券
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 23
    还有这套路。。。
    不过PDD我没装呢还,就那些个广告让你很不舒服
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 24

手柄到手后,我又把拼多多卸了

• 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 25
    我抢到的券,都不咋地
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 26
    京东有时也这样
  • 五级用户 Star 8月前
    2 27
    对的,我也是无意中买了200块的全新ns机战30港版中文,我之前无意把它放进收藏夹,然后有一次打开发现这个降价50多块,我就买了
  • 二级用户 小俊c 8月前
    0 28
    老哥,PSV 中文游戏 百度网盘少4个游戏 编号是 025,264, 311,442 这4个游戏百度盘没有,游戏目录简介里没有PSVCH310和PSVCH311游戏名称介绍,麻烦补一下
    0 29
    小俊c 老哥,PSV 中文游戏 百度网盘少4个游戏 编号是 025,264, 311,442 这4个游戏百度盘没有,游戏目录简介里没有PSVCH310和PSVCH311游戏名称介绍,麻烦补一下
    没有就是没有了,补不了
  • 六级用户 delka 8月前
    0 30
    种树打麻将斗地主可领-150-200甚至更大额的券,可再叠加大额多多支付券。
    0 31
    delka 种树打麻将斗地主可领-150-200甚至更大额的券,可再叠加大额多多支付券。
    我不会?
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 32
    买过会员,发现越便宜的会员越折腾,但也性价比最高
  • 四级用户 空想家61 8月前
    0 33
    经常看到我浏览的商品降价了,都没注意有这样的玩法,学到了
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 34
    oldman钓鱼,pxx上钩
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 35
    难道我是黑号了?等一年没优惠券给我。是不是我抽奖薅他们羊毛500块钱的缘故
    0 36
    比利十三 难道我是黑号了?等一年没优惠券给我。是不是我抽奖薅他们羊毛500块钱的缘故
    收藏夹里的东西从来没提醒你?
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 37
    这没有购物车的设定也是挺反人类的
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 38
    把大姐姐的名字都打错了……?
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 39
    提携玉龙 拼多多的steam deck已经2979了,我反正三天两头搜一次
    还是小贵,难以忘记前年1800不算转运就能拿下的时候,,
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 40
    jokerx 还是小贵,难以忘记前年1800不算转运就能拿下的时候,,
    1800我就不奢望了,能降到2500我就出手,当然前提是不要太久,要是等两三年后那我就不需要了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。