分享我在PDD买东西领券的一个方法,就是把不急着买的东西扔进收藏夹放他一个月

管理员 Oldman 8月前 4245

你们那种抢券什么的我也不懂,而且我也抢不到,我用的是很傻瓜的方法,就是把不急着买的东西放进收藏夹里,一般每隔2-3天就会出现一张券,提示我收藏夹里的某个商品降价了,我也不买,等我想买的东西出现券了我再买下。

比如我这个显示器早就看好了,放收藏夹里一个多月,上周五出现了一张60块钱的券,于是529就拿下了。

我收藏夹里的内存、固态硬盘、PS5游戏、零食都出现过券,上次32G内存送了50元券真香啊,但是我没买,第二天就没了,后来内存再也没送过,送的全是PS5游戏的券,有点后悔……

上一篇:星空还没玩进去,重开仙女座感觉很不错
下一篇:java仔吐槽一下新公司
热门回复
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    原来是这样?那我得赶紧把兰博基尼放进心愿清单
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    这样啊,我赶紧把充气吉尺明步放收藏夹里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    16 2
    原来是这样?那我得赶紧把兰博基尼放进心愿清单
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    颜小花童鞋 原来是这样?那我得赶紧把兰博基尼放进心愿清单
    我怎么没想到
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 4
    确实是这样的,某些东西你看过的 也会没事告诉你降价了
  • 四级用户 Another 8月前
    0 5
    学到了
    2 6
    一条大辉狼 确实是这样的,某些东西你看过的 也会没事告诉你降价了
    是的,我矜持一点他就会主动一点
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    4 7
    这样啊,我赶紧把充气吉尺明步放收藏夹里
  • 三级用户 666658 8月前
    0 8
    检查一下是不是翻新的

拼多多的低价全新硬盘基本全是翻新的   关键这东西很专业的人也很难查
    0 9
    苏姿丰 这样啊,我赶紧把充气吉尺明步放收藏夹里
    你不是应该买振动棒吗
    0 10
    666658 检查一下是不是翻新的 拼多多的低价全新硬盘基本全是翻新的 关键这东西很专业的人也很难查
    翻新和拆封是两码事,PDD拆封是有的,翻新几乎没有
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    1 11
    居然还可以这样,但我买的猫砂从来没降过价,有一次发现进了百亿补贴,结果一个价
    1 12
    funmusic1 居然还可以这样,但我买的猫砂从来没降过价,有一次发现进了百亿补贴,结果一个价
    如果经常买可能他就不给你券
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 13
    Oldman 如果经常买可能他就不给你券
    每月都买4包,基本一周一包
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 14
    受教了,延迟满足反杀pdd算法
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 15
    pdd难怪没有购物车,这就放进收藏夹。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 16
    拼多多的steam deck已经2979了,我反正三天两头搜一次
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 17
    原来并夕夕有什么黑卡,快被我薅秃了,后来有一天我发觉它把我的黑卡取消了
  • 四级用户 薄荷冰糖 8月前
    0 18
    多浏览想买的东西,最好收藏了,显得自己很想买,但是觉得价格太高,然后看看“夜黑风高”里面有可能会出现专属补贴,便宜很多。
    0 19
    薄荷冰糖 多浏览想买的东西,最好收藏了,显得自己很想买,但是觉得价格太高,然后看看“夜黑风高”里面有可能会出现专属补贴,便宜很多。
    跟大数据玩心态是吧
  • 五级用户 湛蓝水都 8月前
    2 20
    安卓有用,苹果好像没卵用,苹果被价格歧视了,而且苹果的app没有漏洞,pdd获取不到隐私
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。