生化危机4真是个好游戏啊,可惜我又晕3D

管理员 Oldman 8月前 3168

上一篇:还记得生化奇兵销魂城的人吗
下一篇:只隔两个月,福州被台风教育两次
最新回复 (55)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 21
    提携玉龙 昨天开始玩宿命残响,怎么感觉跟八方旅人一样,多主线的吗,还有那个战斗卡绿条好麻烦,全网没找到一个好用的修改器。
    没有多主线,只是交代一下这些人的故事而已,基本是一条线走到底的
  • 三级用户 binbin0660 8月前
    0 22
     我玩不了生化危机这类恐怖游戏,ns上买了卡带都不敢玩,感觉游戏里只有一个人很有恐惧感,活力又不足,md很tm害怕,我日 [捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 23

单纯害怕丧尸,弃了……小时候pc在同学家看到的应该是3代,追踪者突然破窗进来吓死了,自此到现在该系列一作没玩过更别说打通了

0 24
    kukuolin 单纯害怕丧尸,弃了……小时候pc在同学家看到的应该是3代,追踪者突然破窗进来吓死了,自此到现在该系列一作没玩过更别说打通了
    可是我不怕美末,只觉得生化危机很黑暗压抑
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 25
    进站劣人 我在玩老版的艾达二周目,卖了全部家当换了芝加哥打字机,准备爽爽。
    芝加哥打字机 是 汤普森?好久没听人这么说了
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 26
    我硬頭皮通關了,主要是因為買了正版
    想日文語音來個二周目,撐不住. 暈得一B
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 27
    love23james 芝加哥打字机 是 汤普森?好久没听人这么说了
    我买了生化2 重置版 然后买了官方作弊,游戏一下没乐趣了 也不恐惧了
    0 28
    spgto 我硬頭皮通關了,主要是因為買了正版 想日文語音來個二周目,撐不住. 暈得一B
    国内都买不到盘,这游戏禁售
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 29
    Oldman 国内都买不到盘,这游戏禁售
    買的STEAM
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 30

肾化危机4吗 
    可惜射击模式我不喜欢

• 四级用户 chaoslaw 8月前
    0 31
    我不晕,就是玩得菜,生化这视角我特别容易被突脸
    另外这游戏开了HDR是真的黑,啥也看不见
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 32
    屏幕搞远点,或者小一点。我在pc上玩久了偶尔不适过,但是掌机上完全不会晕
    0 33
    y5tttttt 屏幕搞远点,或者小一点。我在pc上玩久了偶尔不适过,但是掌机上完全不会晕
    掌机我也不晕,可惜我没有steamdeck
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 34
    小弟也吐了
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 35
    云个通关视频不就好了,玩什么费神费力,哈哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    1 36

问君能有几多愁,恰似公公上青楼

0 37
    老夫聊发少年狂 问君能有几多愁,恰似公公上青楼
    就是这个感觉……
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 38
    这帖子,啊,这图要?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 39
    Oldman 老版有收集手办的吗?
    老版也有手办收集的,打个射击小游戏收集。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 40
    Oldman 老版有收集手办的吗?
    老版更不容易晕,我就是老版不晕,重制版晕。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。