生化危机4真是个好游戏啊,可惜我又晕3D

管理员 Oldman 8月前 3069

十几年前原版出的时候我就觉得好玩,但半小时就晕吐了,现在重制版出了,剧情很有让人玩下去的欲望,地图设计精妙,隐藏物品很多,优化也不错,可惜暗色调+小房间探索让我瞬间就晕了。哎,这就像面对一锅红烧肉却没有牙,面对一只躺狗狗却没有手,面对……

Screenshot_20230906_075353_tv.danmaku.bili_edit_4688599302364262.jpg

上一篇:还记得生化奇兵销魂城的人吗
下一篇:只隔两个月,福州被台风教育两次
最新回复 (55)
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 8月前
    0 2
    狗狗何罪之有?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 3
    哎呀,密集恐惧症
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 4
    我在玩老版的艾达二周目,卖了全部家当换了芝加哥打字机,准备爽爽。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 5
    进站劣人 我在玩老版的艾达二周目,卖了全部家当换了芝加哥打字机,准备爽爽。
    老版有收集手办的吗?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 6
    进了这场景,还能爬着出来吗?
    1 7
    大内高高手 进了这场景,还能爬着出来吗?
    干嘛出来,有吃有喝的
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 8
    开始游戏进了村子就吐了。。。。。然后偏头疼
  • 四级用户 吃肉的小白兔 8月前
    0 9
    Oldman咋啦?ED了?
    0 10
    dust1129 开始游戏进了村子就吐了。。。。。然后偏头疼
    一样,这画面看一眼就知道自己玩不了
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 11
    打上裸体mod还晕吗
    0 12
    Leviathan 打上裸体mod还晕吗
    给僵尸打?
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 13
    你这个比喻不恰当
    应该是好比一个美女脱光了躺在你面前,你却……
    0 14
    doom028 你这个比喻不恰当 应该是好比一个美女脱光了躺在你面前,你却……
    你再骂……
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 15
    没有3D眩晕症体会不了
    如果帧数特别高,比如90-120,还会晕么?
  • 三级用户 masterforce 8月前
    0 16
    配图真是好图啊~~~~~~~
    0 17
    woshikay 没有3D眩晕症体会不了 如果帧数特别高,比如90-120,还会晕么?
    会,越真实越晕,画面像CS那样就不晕了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 18
    昨天开始玩宿命残响,怎么感觉跟八方旅人一样,多主线的吗,还有那个战斗卡绿条好麻烦,全网没找到一个好用的修改器。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 19
    Oldman 会,越真实越晕,画面像CS那样就不晕了
    那真的命苦了,这游戏真的好玩的= = 
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 20
    真好,我曾经纳闷健康腿肯定比细杆好啊,怎么那么多细杆党啊
    后来明白,细杆党无非小众群体发声了,咱就放心了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。