【求助】移动硬盘出问题了,想恢复数据,有什么好办法或者好软件推荐吗?

版主 fjh212 8月前 1920

移动硬盘(F盘)现在电脑无法识别,想把里面的文件都复制出来

然后我找朋友要了一个DiskGenius-Pro-v5.5.0.1488,是个皮角版,进行“恢复文件”,可以看到修复了一些,但是这个软件运行一段时间(大概一个小时),就会自动关闭,昨天到现在试了两次,都是这样,所以想问问大家,是我的操作不对?还是软件有问题,你们都用什么软件恢复?

上一篇:只隔两个月,福州被台风教育两次
下一篇:脚痛
最新回复 (44)
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 2
    官网上重新下一个?我用的原版没这个问题
  • 版主 fjh212 8月前
    0 3
    封初然 官网上重新下一个?我用的原版没这个问题
    回复2楼:  你用的什么版本?官网专业版要付费,普通版不知道功能差多少
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 4
    fjh212 回复2楼: 你用的什么版本?官网专业版要付费,普通版不知道功能差多少
    我是用的付费的,你下个普通版看看,我印象中常用功能是免费也能用的
  • 三级用户 nolanxf 8月前
    0 5
    r-studio 也可以试试看,如果是硬盘芯片问题的话还是一样,过热之后就就恢复不了了。我手头有人家2个移动硬盘都这样(ST和WD各一个原生USB的盘)
    0 6
    nolanxf r-studio 也可以试试看,如果是硬盘芯片问题的话还是一样,过热之后就就恢复不了了。我手头有人家2个移动硬盘都这样(ST和WD各一个原生USB的盘)
    回复5楼: 我这是机械盘,也会有芯片过热的情况吗?
    0 7
    封初然 我是用的付费的,你下个普通版看看,我印象中常用功能是免费也能用的
    回复4楼: 好的,我试试
    0 8
    回复4楼: 看了一下各版本功能对比,普通版的文件恢复说是只能复制小文件
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 9
    电脑都无法识别了,怎么拷文件?
    0 10
    oryxyang 电脑都无法识别了,怎么拷文件?
    回复9楼: 用DiskGenius能扫描恢复文件,然后可以复制出来
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 11

看了下我的皮角版本是DiskGenius-Pro-v5.1.0.653,比你还低,不知道是不是换个版本就可以

没有坏硬盘可以测试也不清楚··

• 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    我想问问是什么牌子的硬盘盒
    0 13
    Oldman 我想问问是什么牌子的硬盘盒

微信图片_20230906100148.jpg东芝的硬盘盒

0 14
    charmingli 看了下我的皮角版本是DiskGenius-Pro-v5.1.0.653,比你还低,不知道是不是换个版本就可以没有坏硬盘可以测试也不清楚··
    回复11楼: 你这个版本方便给个下载地址吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 15
    fjh212 东芝的硬盘盒
    那不应该坏呀,一般硬盘没那么容易坏
    0 16
    Oldman 那不应该坏呀,一般硬盘没那么容易坏

回复15楼: 我老婆放了好久没用,前两天找出来,她看里面的照片看着看着卡住了,她就关了电脑电源。。。我估计是突然断电就出问题了

• 三级用户 nolanxf 8月前
    0 17
    fjh212 回复5楼: 我这是机械盘,也会有芯片过热的情况吗?
    一样的,主板控制电路那边也会热的。
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 18
    fjh212 回复11楼: 你这个版本方便给个下载地址吗?
    链接:https://pan.baidu.com/s/1ndNVrsa6xDtIbI6KQu0wXw 
    提取码:7jdf
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 19
    外面找数据恢复公司开盘,几千块搞定
    0 20
    Dreamer 外面找数据恢复公司开盘,几千块搞定
    回复19楼: 几千块成本有点高?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。