脚痛

四级用户 yulovegou3 8月前 1527

脚拇指长了拓疣,现在走路明显感觉很痛,买了氟尿嘧啶软膏,用了几天感觉没啥效果,医院除了激光就是液氮,听说都挺痛苦的,各位有特效的药物推荐吗,

某东有卖那种家用的医用小瓶液氮喷雾罐,有用过的吗,不知效果和医院的有区别吗,

上一篇:【求助】移动硬盘出问题了,想恢复数据,有什么好办法或者好软件推荐吗?
下一篇:性价比显卡求推荐
最新回复 (8)
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    1 2
    我去修脚那,让我花400去掉,我没弄,现在换了宽松的鞋,也不耽误
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 3
    激光和液氮可以快速短期去除,虽然不知道还会不会复发
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 4
    几年前我去激光去除过,之后就没再长过
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 5
    长痛不如短痛!
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 6
    我记得很久很久以前我也有,长在脚心上去一点的位置,一开始没管他,发现越来越严重。
    一直以为那种修脚店是不正规的,后面听说那修脚店能治脚很多病,去看了下,然后去处理的几次加上他们的特效药膏,后面真的好了!
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 7
    轻一点 液氮,重一点 激光,而且要治疗多次,建议正规医院就诊。图个放心吧
  • 三级用户 th123 8月前
    0 8

前段时间我是右脚长鸡眼,是挺疼的,是门口修脚店涂鸡眼膏软化+泡脚修脚,一周左右去掉的
    网上也有药厂的鸡眼膏卖,不想去修脚可以自己试试,其间软化脚底鸡眼走路也还是比较疼的
    正规去医院皮肤科查下再弄也行的,好像拓疣和鸡眼还是不同的

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 9
    这个,建议还是正规医院
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。