看了几个兄弟们发的安卓下载游戏 突然想入个安卓手机或者平板玩游戏 有没有推荐

四级用户 wd5367 8月前 1518

目前用的是ios手机 正好震动坏了,经常听不见电话。

可以买个安卓当备用机(或者主力机也行)

求大佬们推荐个, 目前想法就是咸鱼买个2手的 1000左右能流程玩游戏就行

上一篇:性价比显卡求推荐
下一篇:这位车主一定下车下的很急,可能是急着去WC
最新回复 (16)
  • 三级用户 Gamorag 8月前
    0 2
    建议开源掌机。
    买个奥丁什么的带安卓系统的,也就千元左右。
    沙雕3+也可以。其实大部分安卓游戏沙雕2.5就够了。
    有的系统的手柄还可以做映射,也很方便。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 3
    小米最新的FOLD3 我觉得他的折叠是比较轻薄的。如果你还想小一点的话 就oppo find n。这样你平板和手机都兼顾了
  • 四级用户 封初然 8月前
    2 4
    1000月左右买个7gen2的就差不多了,这芯片省电
  • 四级用户 花无缺 8月前
    0 5
    MOTO EDGE系列吧。高通870的U,玩游戏足够了。
  • 受限用户 love007 8月前
    0 6
  • 四级用户 wd5367 8月前
    0 7
    封初然 1000月左右买个7gen2的就差不多了,这芯片省电
    大哥 1000左右能买哪款啊
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 8
    wd5367 大哥 1000左右能买哪款啊
    咸鱼1500左右,红米 note12turbo
    0 9
    封初然 咸鱼1500左右,红米 note12turbo
    对 我也看的是这个
    不过最后我950买了一个k40.。。 啊哈哈!!!
  • 三级用户 zjf1983 8月前
    0 10
    平板1000左右去买个全新红米平板,G99的cpu玩模拟器还行
  • 五级用户 wsj8427 8月前
    0 11
    799 酷比魔方掌玩mini 8.8寸  8+256G  现在咸鱼大概700左右收!!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 12
    我闲鱼700不到一点,搞了个红米k40,骁龙870,我觉得玩ps2以下都可以,满足了。
    尼玛,结果到手尾插坏了的,不能有线接ps3手柄,我又花12块钱自己换了尾插。亏大了…………
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 13
    红米K40,骁龙870的处理器,接个手柄就行,我当时是用红米K30S以旧换新的,才花了1000左右。
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我闲鱼700不到一点,搞了个红米k40,骁龙870,我觉得玩ps2以下都可以,满足了。 尼玛,结果到手尾插坏了的,不能有线接ps3手柄,我又花12块钱自己换了尾插。亏大了…………
    对 我看很多人都是700收的。 可是我转了好几圈咸鱼 看到的700左右的都是各种毛病。 800左右的都很少, 有也是商家在卖。 你们都是怎么买到的啊
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 15
    wd5367 对 我看很多人都是700收的。 可是我转了好几圈咸鱼 看到的700左右的都是各种毛病。 800左右的都很少, 有也是商家在卖。 你们都是怎么买到的啊
    蹲,好价都是等出来的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 16
    wd5367 对 我看很多人都是700收的。 可是我转了好几圈咸鱼 看到的700左右的都是各种毛病。 800左右的都很少, 有也是商家在卖。 你们都是怎么买到的啊

我也是商家那买的。运存11+内存256,手机后盖摔碎了的瑕疵机。
    问了一下屏幕原装无拆无修没什么其他毛病,我就买了,想着反正戴个手机壳,管他后盖咋样哦。穷鬼,图个便宜就行。
    结果到手其他都行,之后发现尾插不能传输数据,估计摔挂了。自己给换了。目前暂时没其他问题。

• 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 17
    K40可以的,用了快3年了,现在除了电池不行其他的都没啥事儿,但是这个电池在官方店还不太好换(没啥存货了)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。