这位车主一定下车下的很急,可能是急着去WC

五级用户 charmingli 8月前 1560

上一篇:看了几个兄弟们发的安卓下载游戏 突然想入个安卓手机或者平板玩游戏 有没有推荐
下一篇:折腾好了,就是丑了点
最新回复 (18)
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 2
    个性
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 3
    最极端的情况:三体里智子在澳大利亚发放食物,领粮的不排队
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 4
    老夫聊发少年狂 最极端的情况:三体里智子在澳大利亚发放食物,领粮的不排队
    离谱了哈哈
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 最极端的情况:三体里智子在澳大利亚发放食物,领粮的不排队
    好家伙,从亚洲就扔车去领澳洲的救济粮,估计还没过台湾呢就饿回来了
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 6

没看出来啥问题啊!

• 五级用户 zhower 8月前
    0 7
    Linux_YL 没看出来啥问题啊!
    看其他车的停车方向
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 8
    没看明白啊
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 9
    就这?我家后门那群没素质的可以路口堵死 更过分的直接堵死邻居家后门 直接让你人都没法进出
    现在我开车最烦晚上开 每次进出都得下车移半天
    0 10
    Linux_YL 没看出来啥问题啊!
    就是主打一个霸道
    0 11
    意淫面罩 没看明白啊
    就是主打一个随意哈哈
    0 12
    yifeng7 就这?我家后门那群没素质的可以路口堵死 更过分的直接堵死邻居家后门 直接让你人都没法进出 现在我开车最烦晚上开 每次进出都得下车移半天
    哈哈,到处都有,没得办法
  • 受限用户 love007 8月前
    0 13
    0 14
    love007 你急你也这样,再晚一点搞裤子里了理解一下,你们住过一楼的房子吗?晚上打牌回来的直接在你窗口小便,你有啥办法,骂也等于是骂空气,只能搞个摄像头怼外面。
    一个比一个离谱···
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 15
    love007 你急你也这样,再晚一点搞裤子里了理解一下,你们住过一楼的房子吗?晚上打牌回来的直接在你窗口小便,你有啥办法,骂也等于是骂空气,只能搞个摄像头怼外面。

还有在楼梯间和一楼窗外堆放捡来的渣货的......

0 16
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 17
    love007 是的,这样的爹爹婆婆是有一些所以我爸就把一楼卖了。顶楼也是坑送的面积大装修你就知道有多贵,还冬冷夏热
    看来是通病,唉...
    0 18
  • 三级用户 nolanxf 8月前
    0 19
    妨碍到人家就是我牛B。走人家的路让人家无路可走!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。