折腾好了,就是丑了点

四级用户 企鹅我哥 8月前 2793

纯小白制作,根据大内内指导和狗哥的帮助,终于做好了ps2蓝牙接收器,测试了ps4手柄很完美,八位堂m30手柄的十字键无法操作opl

固件1.82-1.84均已测试,没有任何问题,手柄线不能太长,15cm-20cm即可,否则会供电不足,导致部分游戏提示手柄断开

上一篇:这位车主一定下车下的很急,可能是急着去WC
下一篇:昨晚怒删《凯蜜欧传说:力量元素》!
最新回复 (18)
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 2
    牛,PS4的无线手柄,通过蓝牙转接给PS2用?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 3
    牛啊牛啊 不用买原装PS2手柄了。
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 4
    我打算给它塞到机器里面去,但不知道会不会屏蔽有线
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 5
    huoyueri 牛,PS4的无线手柄,通过蓝牙转接给PS2用?
    只要是蓝牙手柄按理都可以
    0 6
    hualazimo7 我打算给它塞到机器里面去,但不知道会不会屏蔽有线
    塞机器需要焊接,我技术不行就放弃了
    0 7
    liuyue 牛啊牛啊 不用买原装PS2手柄了。
    瞎折腾而已,以后还是用有线
  • 三级用户 Luxking 8月前
    0 8
    难道是万能的ESP32?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    哦,原来是线太长导致的供电不足啊。
    我想了,我用手柄插槽的3.3v电压够的,你怎么就不够了。。。
    1 10
    liuyue 牛啊牛啊 不用买原装PS2手柄了。
    但是碰到《星之海洋3》这样的需要压力感应的还是得靠原装手柄。
    0 11
    进站劣人 哦,原来是线太长导致的供电不足啊。 我想了,我用手柄插槽的3.3v电压够的,你怎么就不够了。。。
    当时还是在一个群里问的,别人说线不能长才恍然大悟
    0 12
    企鹅我哥 当时还是在一个群里问的,别人说线不能长才恍然大悟
    线长确实会导致这类问题,我这边测试夹具,特别是烧录夹具就是的,线太长经常烧录失败,必须改短。
  • 三级用户 多旧鱼 8月前
    0 13
    是个蓝牙手柄都能用吗?
    0 14
    多旧鱼 是个蓝牙手柄都能用吗?
    是的
  • 四级用户 Edlu322 8月前
    0 15
    这个牛的,我正在考虑要不要买个八位堂的
    0 16
    Edlu322 这个牛的,我正在考虑要不要买个八位堂的
    我用的是m30,不知道是不是配对方式不对,m30有4种方式
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 17
    企鹅我哥 我用的是m30,不知道是不是配对方式不对,m30有4种方式
    发布页有提供各种手柄的配对模式,另外不是所有蓝牙手柄都支持,有列表。
    0 18
    大内高高手 发布页有提供各种手柄的配对模式,另外不是所有蓝牙手柄都支持,有列表。
    有链接不,我去看看
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 19
    企鹅我哥 有链接不,我去看看
    我主贴有官方发布页面,里面有各种资料参数和说明之类的,你自己找找看吧,我懒得翻了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。