居然得了睫膜炎

四级用户 像风一样自由 8月前 1392

左眼整个肿了,只能睁开一条缝,被迫在家休了一天,艹

4d086e061d950a7b02082f72be8775d9f2d3572c6374.webp

上一篇:人类一切快乐的源泉-多巴胺
下一篇:支付宝线下刷脸支付不太安全啊
最新回复 (17)
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 2
    别睁眼了,多滴眼药水躺着,找个相声或者有声小说听听吧。
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 3
    提携玉龙 别睁眼了,多滴眼药水躺着,找个相声或者有声小说听听吧。
    谢谢,有声书已经安排上了
    现在全靠右眼看消息……三个月前,我右眼刚得了一次,这双眼还真是雨露均沾π_π
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 4

吗他塞达纳?

• 五级用户 mazz 8月前
    1 5
    我之前上眼睑也肿过,然后抹的红霉素眼药膏。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 6
    mazz 我之前上眼睑也肿过,然后抹的红霉素眼药膏。
    对的,红霉素很管用,就去药店买那种几毛钱或者一两块钱的红霉素软膏就行
  • 五级用户 mazz 8月前
    2 7
    提携玉龙 对的,红霉素很管用,就去药店买那种几毛钱或者一两块钱的红霉素软膏就行
    对,确实特别管用。
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 8
    我应该眼睛也得了什么病了,我看成了腱鞘炎
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    2 9
    我鼻炎闹得眼睛不舒服,比你好点,但是见谁都流泪,哈哈
  • 五级用户 高木同学 8月前
    1 10
    搞个眼罩靠死噗累海盗船长
  • 三级用户 superdustman 8月前
    0 11
    ginobilimessi 我鼻炎闹得眼睛不舒服,比你好点,但是见谁都流泪,哈哈
    同样过敏性鼻炎,9月蒿草花粉过敏季。
    每天一片盐酸左西替利嗪,效果不太好。眼睛痒的话用新乐敦,有眼屎的话用妥布霉素。
  • 五级用户 游戏猿 8月前
    0 12
    superdustman 同样过敏性鼻炎,9月蒿草花粉过敏季。 每天一片盐酸左西替利嗪,效果不太好。眼睛痒的话用新乐敦,有眼屎的话用妥布霉素。
    花粉症+1
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    0 13
    superdustman 同样过敏性鼻炎,9月蒿草花粉过敏季。 每天一片盐酸左西替利嗪,效果不太好。眼睛痒的话用新乐敦,有眼屎的话用妥布霉素。
    啊谢谢,我试试,每天早晨都要手动睁眼哈哈。。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 14
    游戏猿 花粉症+1
    +2
  • 三级用户 本田的摩托 8月前
    0 15
    这不是巧了吗,我右眼长针眼,双眼皮肿的变成单眼皮了。
  • 四级用户 比利十三 8月前
    1 16
    麦粒肿,结膜炎,睡前生理盐水冲洗眼睛,红霉素眼膏,差不多三天就好。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 17
    用眼过度???
    玩游戏要节制。
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 18
    涂红霉素,小时候经常得,大了后就莫名没再得过,也不晓得啥原因
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。