支付宝线下刷脸支付不太安全啊

四级用户 yyroc0 8月前 2037

https://www.bilibili.com/video/BV1Lh4y1K7Go/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=ff72b9100b45c91017191de7f97d3512

B站有UP拿硅胶倒模人脸,直接就人脸支付成功了

上一篇:居然得了睫膜炎
下一篇:FF7 RE里面这个地狱屋好难打!!(已过)
热门回复
  • 五级用户 zhower 8月前

所以我一直都没开通这玩意

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 2
    昨天还看一个视频,三胞胎刷脸,支付宝区分不出来
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 3
    那现在离犯罪,就差一个虚空建模师了。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    1 4
  • 三级用户 老顽童 8月前
    0 5
    没有法律约束,就直接推广施行了。现在问题出来了吧!
  • 五级用户 zhower 8月前
    4 6

所以我一直都没开通这玩意

• 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 7
    有限额的,另外这个支付完成后APP里会有提示,而且刷脸这种模式就算真的盗刷也很容易维权,肯定是支付宝承担损失
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 8
    我连免密支付都没开通
  • 四级用户 hawkli 8月前
    2 9
    重点解决的是95-98的用户便捷,并不是100%保障,你平时刷个几块几十的,需要硅胶倒模么。
    再者了,指纹技术,电视里不是一堆堆的贴个膜就破掉的警匪片嘛,只要是技术都有手段破。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8月前
    0 10
    提携玉龙 昨天还看一个视频,三胞胎刷脸,支付宝区分不出来
    这个很正常吧,有的时候父母都分辨不出来
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 11
    该担心的不是支付成功,而是你的脸数据被拿走了。
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 12
    感觉总体还是安全的,如果有明显漏洞,那这个技术就不会继续存在。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 13
    Oldman 我连免密支付都没开通

那啥场合都要敲密码不也挺尴尬…
    搞个指纹应该不过分吧…

抱歉我错了,免密和便捷是两个不同的…

• 五级用户 qwmnddd 8月前
    0 14
    warlockom 该担心的不是支付成功,而是你的脸数据被拿走了。
    感觉妮在讲日式恐怖故事
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 15
    我就开了个公交卡免密
  • 五级用户 hznwexy 8月前
    0 16
    不是说有人拿伍佰照片刷脸成功了么,成功被请客
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 17
    我也没开,指纹都没开,每次付款都要输密码
  • 四级用户 lnr49073390 8月前
    0 18

方便你的同时,也方便了别人,果然是共享时代。

• 三级用户 梦回三国 8月前
    0 19
    有些人脸识别,用笔记本播放人脸的录像也是可以欺骗的,3d打印个面具,也是可以欺骗的。
    所以,我从来不希望使用到这项技术,但某些APP,却必须通过这个验证,哪怕你用手机验证通过。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 20
    hznwexy 不是说有人拿伍佰照片刷脸成功了么,成功被请客
    整活的吧,如果是真的他还发出来,已经涉及倒违法犯罪了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。