FF7 RE里面这个地狱屋好难打!!(已过)

五级用户 charmingli 8月前 1230

过了兄弟们,记住了风雷互克,冰火互克就行!!

大哥们都是咋打过去的,好不容易打到三阶段,一个炮弹给我团灭了!

微信图片_20230906132831.jpg微信图片_20230906132825.jpg微信图片_20230906132822.jpg

上一篇:支付宝线下刷脸支付不太安全啊
下一篇:和AI对话挺好玩的
最新回复 (8)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 2
    原版前期遇到难打的就扔手榴弹
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    躲呀,所有技能都可以躲开,这是个动作游戏,不是RPG
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    0 4
    我白金了,但是我忘了。。
  • 五级用户 草桔海 8月前
    0 5
    NORMAL难度很容易
    HARD难度可以看视频攻略,基本上就是用相克的技能去打
  • 四级用户 doom028 8月前
    0 6
    这个怪纯属难度曲线设计不合理,贼tm难打,克劳德这种近身攻击的完全无法施展,这个boss伤害防御HP都高,还他妈远程攻击,好不容易近身了还无敌
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 7
    我玩的normal,一次通过
    克劳德不断翻滚,起身后旋风斩;注意看血量,如果低于一半,就赶紧切到爱丽丝放回复大招
    另外爱丽丝要装备多种魔法,火焰、寒冰、雷电换着打,有个ATB增幅的晶石,给爱丽丝装上
    其他没啥了,就是硬抗
  • 四级用户 普罗丢人 8月前
    0 8
    没办法,慢慢磨了,这BOSS我觉得是里面最难的,会物反魔反,我打了起码40分钟
    物反时用魔法,魔反时就砍
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 9
    普罗丢人 没办法,慢慢磨了,这BOSS我觉得是里面最难的,会物反魔反,我打了起码40分钟 物反时用魔法,魔反时就砍
    我昨晚一次过,记住了风雷互克,冰火互克就行~还是蛮好打的。
    这个好像是里面最难的boss了吧,那后面应该我可以通关了,我就怕还有更难的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。