水贴骗十分,开源掌机,穷鬼如我,也是有一台的!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 1158

为啥我一年前的开源掌机吐槽贴被连续挖坟来着?

这坟头草都一米多了,尸体都馊了。

最近发现未读消息一堆,一看都是这旧帖子来的。

好吧,那就让你们看看,其实我也是有开源掌机的。

我甚至还给配了睾贵的诺基亚电池!

睾贵的双电池版。

验证码如此淫荡,心有余而力不足,唉…………

上一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230906 卡美克
下一篇:国庆放假计划出来了
最新回复 (11)
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 2
    三叔666
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 3
    这个PDD上好像是20块钱,商场里卖99
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 4
    叛徒!我代表安卓手机psppsv模拟器党消灭你?
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 5
    哈哈,这个电池我我用过
  • 四级用户 Jack64770436 8月前
    0 6
    吊娃娃换过一台,十个娃娃才能换
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 7
    太高贵了
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 8
    这个好像只能玩fc游戏
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 9
    我有 我有,吃饭送的
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 10
    (⊙o⊙)…,我也有个400in1的按键极难用
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 11
    哈哈哈,太巧了,这个我还真有!
    当年我老婆送我的“男朋友收到都哭了”的礼物orz
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 12
    小霸王哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。