国庆放假计划出来了

四级用户 邑轻尘 8月前 2028

好消息:放8天

坏消息:

回来连上7天?

上一篇:水贴骗十分,开源掌机,穷鬼如我,也是有一台的!
下一篇:蹲了一个月steamdeck,突然就不想买了
最新回复 (28)
  • 四级用户 a9115 8月前
    1 2
    节后连上7天、
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 3
    自动回复
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 4
    有涩图吗?
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 5
    阿列克小谢 有涩图吗?
    那得出门左拐了?
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 6

可恶,居然被隐藏删了

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 7
    国庆去哪都贵,准备在家睡8天…………
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 8
    自动回复 
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 9
    每次都调休调休,我让你调了吗,还不如正常上班
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    2 10
    邑轻尘 那得出门左拐了?

我自带了?

1 11
    阿列克小谢 我自带了?
    还得是您啊
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 国庆去哪都贵,准备在家睡8天…………
    开启我的健身魔鬼训练!!!
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 13
    看看
    0 14
    Oldman 每次都调休调休,我让你调了吗,还不如正常上班
    真的是,各位人大代表动一动啊,能干的也就提提意见了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 15
    Oldman 每次都调休调休,我让你调了吗,还不如正常上班
    国庆给你足够的时间遛娃还不好吗?
    现在的舆论就是假期要带孩子出去玩。
    而且越是长假,作业越少。明晃晃的告诉你,要带娃出去玩。
    班级里还会渲染一下“谁谁谁,去哪里玩了,牛逼”的良好氛围,温馨的一逼…………
  • 四级用户 grrrrai 8月前
    0 16
    看看
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 国庆给你足够的时间遛娃还不好吗? 现在的舆论就是假期要带孩子出去玩。 而且越是长假,作业越少。明晃晃的告诉你,要带娃出去玩。 班级里还会渲染一下“谁谁谁,去哪里玩了,牛逼”的良好氛围,温馨的一逼 ...
    到处是人,我还不如在家闲着
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    1 18
    八成是调休
  • 四级用户 RangerMarsh 8月前
    0 19
    本回复来自老男人助手。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 20
    我来康康
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。