蹲了一个月steamdeck,突然就不想买了

四级用户 Ludens 8月前 4422

一个多月前像着了魔一样疯狂想买steamdeck,想午休的时候练练街霸6,顺带补一下steam那么多买了没玩的游戏

卖了一大堆ns游戏,quest2,还有一块小岛的手表

先开始看二手,普遍的改完1t的要3000

然后发现pdd全新的只要3000左右,自己改完1t也就3400左右

就想pdd等个好价

等啊等啊,等了一个月,价格到了2979,突然就不想买了,感觉用处也不大

想了半天买啥,下单了一台8新的ndsi...

毕竟nds上还有那么多rpg没玩,也挺好

上一篇:国庆放假计划出来了
下一篇:7840H迷你电脑,准系统2499元
热门回复
  • 四级用户 断月之光 8月前

楼主你这个延迟性满足的行为其实很有科学道理的,根据老夫对人类心理学的研究(研究对象自己本人),想买什么东西,先放在购物车(像老爱放拼多多可能还有优惠卷),放个半个月,或者一个月。到了这个时候你还想买,证明你真的想要的,如果这时候你已经不想买,那就是冲动性消费,恭喜你减少了一次冲动性的消费行为。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 三级用户 与蛆共舞 8月前
    0 2
    没事怀旧一下 也挺好的,我PSV上装了好多PS1游戏,没事怀旧下
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 3
    ndsi多少钱呀 现在
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 4
    liuyue ndsi多少钱呀 现在
    8新的230,几年前只要几十块
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    1 5
    不买就对了,垃圾品控,天天要修主板cpu
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    1 6
    steamdeck玩街霸手感一般;补其他游戏确实一绝,我感觉真香~
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 7
    小岛手表是那个一万多的精工的吗 ?好NB哦。。。
    我现在手上戴的80块钱的F-91W
    0 8
    请大家让着我 小岛手表是那个一万多的精工的吗 ?好NB哦。。。 我现在手上戴的80块钱的F-91W
    2000多的那个,19年小岛工作室出的时候就买了,放了4年没舍得戴,最后原价卖了
    1 9
    ginobilimessi steamdeck玩街霸手感一般;补其他游戏确实一绝,我感觉真香~
    准备外接hitbox玩,段位到白金上不去了,晚上又没时间练,本来想买来中午练练,现在想白金也挺好,在街机大厅做个机霸
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    0 10
    Ludens 准备外接hitbox玩,段位到白金上不去了,晚上又没时间练,本来想买来中午练练,现在想白金也挺好,在街机大厅做个机霸
    我不打算买设备了,就一直用ps5手柄玩的。最近打算放弃不玩了因为太占时间,我想玩别的啊。。但是街霸6又太好玩,又爱看嘉米。。纠结
  • 二级用户 motpo123 8月前
    1 11
    得不到的总想着得到,其实买了也就那样,然后这出问题那出问题,一堆烦恼接踵而来
  • 四级用户 提里奥弗丁 8月前
    0 12

年前那波pdd低价没抢到,然后就没闲钱了,现在看淡了,小三千块都能换新显卡了,没必要,继续玩ns挺好的

• 三级用户 我就是收集大事 8月前
    1 13
    等win机完善再入吧
  • 四级用户 断月之光 8月前
    13 14

楼主你这个延迟性满足的行为其实很有科学道理的,根据老夫对人类心理学的研究(研究对象自己本人),想买什么东西,先放在购物车(像老爱放拼多多可能还有优惠卷),放个半个月,或者一个月。到了这个时候你还想买,证明你真的想要的,如果这时候你已经不想买,那就是冲动性消费,恭喜你减少了一次冲动性的消费行为。

2 15
    7728884 楼主你这个延迟性满足的行为其实很有科学道理的,根据老夫对人类心理学的研究(研究对象自己本人),想买什么东西,先放在购物车(像老爱放拼多多可能还有优惠卷),放个半个月,或者一个月。到了这个时候你还想买, ...
    是的,再多总结一点:晚上特别容易上头!
    到了晚上就会胡思乱想,如果我有了这个该多好。这个时候不要着急买,反正买了也是第二天下午发货,先加购物车。
    第二天早晨醒来,过了一夜冷静了,嘿,我不想买了
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 16
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 17
    蹲得脚麻了估计。
  • 四级用户 dy9999 8月前
    1 18
    怎么跟我一样,但是我已经冲动下单了
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 19
    挺好
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。