实况足球,大家觉得哪部最经典?我来吹一波

五级用户 woshikay 8月前 4875

上一篇:今天得知了两个不幸的消息
下一篇:Epic领了不玩系列今天出新,《咒语漂移者》
最新回复 (67)
  • 四级用户 kkooul 3月前
    0 61
    王涛版的还好,其他就是2002
  • 四级用户 贫道要吃肉 3月前
    0 62
    PS1上的WE2002,PS2上的实况10。
  • 二级用户 chenwei897 3月前
    0 63
    ps2的实况8,当年上大学时候全学院无敌。
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 64
    进站劣人 这个系列不了解,我感觉都一样。。。EA不都是FIFA改个数字而已出游戏么。
    FiFA系列差别有点大。其实缺点:都不真实!到处都是甜点——必进球。
    我读书那时 FIFA98和同学PK  他用键盘、 我用鼠标玩踢墙式过人,一直赢他,最后他终于练到能全场压着我打,挑射已经过了守门员,在球快过线的一刹那,我方后卫,倒勾解围。。。。。。。结果倒勾进对方球门,还是死角。。。。。这球出现后他再也不和我踢球了。。。。。简直就是开挂!
     FIFA 99 讲究的是组合键, alt  Ctrl + QWEASD ,假摔 背挑球过人等动作,熟练后我一般就用守门员一个人从后场把球带入对方球门。 有个朋友在网吧要和我PK,让我少进几个,我说我就不进球,我控制前锋 ,就在对方禁区里闲庭散步,对方门将和后卫不停的铲和扑,就是连球都没碰到。   99这版不适合PK,D是射门 S是短传,跑到对方禁区内对球门只要按S是99%进球,无解的必杀技!其实就是BUG
     个人感觉FIFA2000开始逐步向实况靠拢。

射门足球类包括街机版的,射门前横向走或45°斜插,可以直接拉开守门员的空档,这个瞬间射门,守门员是基本扑不到的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 65
    倒勾解围能进球???这得多大的脚力啊。。。
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 66
    进站劣人 倒勾解围能进球???这得多大的脚力啊。。。
    所以 感觉 实况系列比 FIFA 真实点
  • 四级用户 Rhadamanthys 3月前
    0 67
    实况胜利十一人2000 U-23奖牌的挑战
  • 四级用户 snakemanyazi 3月前
    0 68
    4和2000
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。