这个game&watch 日版和港版有什么区别吗?

管理员 Oldman 8月前 2955

上一篇:陶德·霍华德针对《星空》优化问题称“需要升级你的电脑”
下一篇:蒂法的胸肌怎么练的这么大
最新回复 (35)
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 21
    看好能再继续跌点?
  • 二级用户 bambooyan 8月前
    0 22
    主要是机器太小,大老爷们手指操作起来真没有开源掌机的手感好。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 23
    love23james 我太喜欢听郭老师了,只要是一个人开车 绝对只听郭老师相声。
    我算是郭老师挺早的一批粉丝了,但绝算不上钢丝。05,06年的郭老师绝对其相声水平的巅峰期。只是他15年左右就开始彻底摆烂躺平了,还搞恶心人的饭圈那一套,我就是他口中所说应该被淘汰的那些高水平观众之一员。加上他确实干了太多上不了台面的事,人品确实次,立的人设也逐渐崩塌,我现在是很反感老郭。其实根本就不是他淘汰什么高水平观众,是人家舍弃他才对。我倒不是什么反郭战线一员,仅是单纯看不上现在的郭纲而已。
  • 七级用户 miku233 8月前
    3 24

看了你的帖子之后我又买了10台

屏幕截图 2023-09-08 101417.png

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 25
    一模一样
    0 26
    一模一样
    0 27
    引用别人的话怎么引用不了?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 28
    miku233 看了你的帖子之后我又买了10台
    你这个批发价有点便宜
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 29
    貌似涨了10块,我记得之前多多是181
    0 30
    dayuan5 貌似涨了10块,我记得之前多多是181
    现在是170
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 31
    大内高高手 我算是郭老师挺早的一批粉丝了,但绝算不上钢丝。05,06年的郭老师绝对其相声水平的巅峰期。只是他15年左右就开始彻底摆烂躺平了,还搞恶心人的饭圈那一套,我就是他口中所说应该被淘汰的那些高水平观众之一员 ...
    我就像他说的  听相声就图个乐
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 32
    0 33
    无毒有呕 据我所知,就是外盒不一样,里面有没不同不清楚,因为我都没拆封
    里面甚至是空的
  • 受限用户 无毒有呕 8月前
    0 34
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 35
    今天百亿补贴,入了一台。明天到货
    0 36
    tizzyjude 今天百亿补贴,入了一台。明天到货
    我也买了,169
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。