这个game&watch 日版和港版有什么区别吗?

管理员 Oldman 8月前 2892

上次有个170的港版,现在没了,PDD只有日版了,不知道有什么区别?

上一篇:陶德·霍华德针对《星空》优化问题称“需要升级你的电脑”
下一篇:蒂法的胸肌怎么练的这么大
热门回复
  • 七级用户 miku233 8月前

看了你的帖子之后我又买了10台

屏幕截图 2023-09-08 101417.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 2

不知道啊!我买的是日版的。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    mazz 不知道啊!我买的是日版的。
    我打算再买几台
    0 4
    Oldman 我打算再买几台
    啊?为什么?
    0 5
    mazz 啊?为什么?
    那你为什么要买呢?你不是有GBC吗?
    2 6
    Oldman 那你为什么要买呢?你不是有GBC吗?
    我需要一台自己买的全新的游戏机。?
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    1 7
    从盒子说明来看,功能没有区别
    年龄限制有区别,日版是8+
    1 8
    mazz 我需要一台自己买的全新的游戏机。?
    因为我觉得170就是这个机器的底价了,买了不亏,放着看看也好
    0 9
    StierGBC 从盒子说明来看,功能没有区别 年龄限制有区别,日版是8+
    港版盒子是中文吗?
    0 10
    Oldman 港版盒子是中文吗?

理论上是要有中文

但是香港任地狱官网表示:只有日文和英文

https://www.nintendo.com.hk/hardware/gamewatch/zelda/index.html

• 六级用户 提携玉龙 8月前
    1 11
    就是外包装那个年龄分级有点区别,仅此而已
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 12
    盒子不同
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 13
    真有钱!不想要了记得给我一台,我是学生。。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 14
    都没中文,区别只有在包装上
    0 15
    大内高高手 真有钱!不想要了记得给我一台,我是学生。。
    你曾经是学生
    2 16
    Oldman 你曾经是学生
    我郭得肛,相声界的小学生。江山父老能容我,不使人间造孽钱。
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 17
    是因为塞尔达游戏里有日文大部分人看不懂嘛?马里奥就很坚挺
    0 18
    邑轻尘 是因为塞尔达游戏里有日文大部分人看不懂嘛?马里奥就很坚挺
    不是
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 19
    大内高高手 我郭得肛,相声界的小学生。江山父老能容我,不使人间造孽钱。
    我太喜欢听郭老师了,只要是一个人开车 绝对只听郭老师相声。
    0 20
    还有人评论说按键手感好
    比小霸王好
    这个张大妈(xmzdm)应该没接触过什么掌机除了小时候的小霸王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。