老机器按键好硬啊

三级用户 dylannnn01 8月前 1509

最近搞了台GBC玩,玩久了感觉挺费大拇指的,按键相比现在的switch难按不少,是导电胶老化了吗?还是结构就这样。我拆了台双子星FC的手柄发现导电胶挺Q弹的,上面按键就是个大圆盘,受力面积太分散了

上一篇:大家觉得哪个颜色好看(选择了黑色,等双十一活动价)
下一篇:收了一台NDSi,结果发现里面有一些很美好的东西
最新回复 (14)
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 2
    有没有可能这台GBC是国产组装的
  • 五级用户 charmingli 8月前
    1 3
    这不是导电胶吗,导电胶按着软啊,不像psv锅仔片硬硬的
  • 五级用户 zhower 8月前
    1 4
    按键硬说明不是原装按键
  • 三级用户 dylannnn01 8月前
    0 5
    GBC350买的,卖家承诺是原装,我也不懂咋区分?,不过双子星应该是原装,一体化的,造不了假
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 6
    对这么一说,我的GBC该换导电胶了。
  • 四级用户 ponyfan 8月前
    0 7
    确实,最近拿PSV玩GBA模拟器,感觉按钮好硬啊.....按着手指头痛
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 8

原装导电胶舒适

祖国版硬,还串键

• 四级用户 qq2qqq3 8月前
    0 9
    dylannnn01 GBC350买的,卖家承诺是原装,我也不懂咋区分?,不过双子星应该是原装,一体化的,造不了假
    这价格这成色就原装不了啊,耶稣来了也原装不了啊!!!!
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 10
    应该不是原装的,我有同款,挺软的
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 11
    夏普双子星啊,留下了羡慕的泪水
  • 四级用户 猫猫 8月前
    0 12
    被后照片看看,标签贴是不是假的
  • 三级用户 dylannnn01 8月前
    0 13
    qq2qqq3 这价格这成色就原装不了啊,耶稣来了也原装不了啊!!!!
    好吧,还以为捡便宜了
  • 三级用户 本田的摩托 8月前
    0 14
    我小时候,20多年前,买了一个黄色的gbc,也是按键巨硬,玩了不久就被我置换gba了,所以我现在都有印象。
  • 三级用户 与蛆共舞 8月前
    0 15
    电视可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。