收了一台NDSi,结果发现里面有一些很美好的东西

四级用户 Ludens 8月前 3432

前几天淘宝收了一台NDSi,到手打开发现,里面有一些15年前的照片。

一个可爱的小女孩被加了星号设成了壁纸,还有一家人给小女孩过生日的场景。现在想想她们应该快20岁了

之前大家都觉得老任给NDSi加了摄像头没有什么用,后期也没有用到摄像头的游戏。现在发现在其他国家的一些人的手里,它可以用来记录生活。

上一篇:老机器按键好硬啊
下一篇:Miyoo Mini Plus 运行GBA瓦里奥大陆4震动板效果演示
最新回复 (28)
  • 二级用户 kiroslee 8月前
    0 2
    莫名的感动~
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    0 3
    哇,08年呢
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 4
    我上次买的3DS是日本海淘过来的,里头有好多只小猫的照片。
  • 四级用户 LordVader 8月前
    0 5
    有爱呢
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 6
    看着就很不错,当时能买得起的应该是家境还不错的了
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 7
    我之前收的一个ndsill里有四百多张,都是一个日本小男孩的各种照片,看了几天感觉留着也没什么意义,都删了
  • 四级用户 夏风 8月前
    0 8
    ndsi是08年底才发售的吧?我没记错吧
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 9
    我买过一个日本洋垃圾手机,里面有主人照片,是养蜜蜂的
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 10
    08年手机拍照普遍了吗,我家是没有的,只有不能拍照的诺基亚
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 11
    jokerx 08年手机拍照普遍了吗,我家是没有的,只有不能拍照的诺基亚
    普遍,但是效果不好,也就几十万像素
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 12
    jokerx 08年手机拍照普遍了吗,我家是没有的,只有不能拍照的诺基亚
    挺多了
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 13
    印度卖家吗?很温馨。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 14

我现在也拿3ds到处拍,3d照片还挺有意思的。我这二手机器里也有前任机主拍的他一书架的漫画和手办

• 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 15
    Oldman 我买过一个日本洋垃圾手机,里面有主人照片,是养蜜蜂的
    说重点男的还是女的啊。
    0 16
    大内高高手 印度卖家吗?很温馨。
    看着就像是高种姓啊,啥滴咧什么的吧?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 17
    Linux_YL 说重点男的还是女的啊。
    男的
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 18
    看起来很有爱。
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 19
    有倒是有了,我当年用的摩托罗拉的E6,拍是能拍,就是拍出来全是像素点
    0 20
    Oldman 男的
    没劲要是女的行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。