祸不单行,瞎作翻车了

四级用户 ma_er233 8月前 2649

昨天那笔记本花屏我还没搞明白是为啥,今天又来事了

QQ老有什么Q盾在后台常驻,弄的我不得劲,就想用Sandboxie把它隔离了。一不做二不休,前两天微信、企业微信、QQ等tx系软件全被我丢进Sandboxie了,结果今天把号给我封了

理由是“环境异常,涉嫌使用外挂”……外挂???用个企业微信用出了电竞的感觉?查了查我才知道,Sanboxie经常被用于微信多开,而企业微信不允许多开,估计是检测出我用了Sandboxie,因此判定我“用外挂”就把我给封了,乐死。这一封就烦人了,学校里的东西、查文献登录啥的都得用企业微信,还好不是永久封禁

看来对付tx没这么简单,我还是另找一台电脑物理隔离吧……

上一篇:由于早二天看到有老男人发了GBA震动游戏大全,就下了一个EZODE,大家觉得有必要吗
下一篇:x了,不治之症+1
热门回复
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 五级用户 hjmgb123 8月前
    0 2
    如果是虚拟机算么?
  • 四级用户 七尺大汉 8月前
    0 3
    hjmgb123 如果是虚拟机算么?
    x讯的游戏会检测虚拟机,微信没试过。
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 4
    hjmgb123 如果是虚拟机算么?
    我也不知道,我本来还打算用Wine或者虚拟机,好在Linux上用企业微信,这一下子我也不敢试了……
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    这还能封号的?第一次见到。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    13 6
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 7
    自备虚拟机吧。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 8
    不会啊,我企业微信一直扔在沙盒里面用的呀,难道是因为我是管理员把我给封掉了之后,整个公司的所有人都会出问题的原因吗?
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 9
    愿晾我的不厚道
    我忽然有一种莫名的喜感
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 10
    iOS7iOS7iOS7
    这种真知灼见现在已经很少人有了…
    无关闲话,一锅粥里放一粒老鼠屎,那吃这锅粥算不算吃屎?
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 11
    RtcBoy 愿晾我的不厚道 我忽然有一种莫名的喜感

?

顺便一提,今天解封了

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 12
    企鹅预料到了
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 13
    企业微信删了 耽误工作了那不是 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。