x了,不治之症+1

四级用户 你真tm逗我 8月前 2628

最近牙龈开始疼,有灼烧感

想想反正好久都没洗牙了,预约洗牙

本以为是个简单的牙龈炎啥的,没想到还挺严重

得预约下周的龈下刮治了,酸爽

上一篇:祸不单行,瞎作翻车了
下一篇:每日报道帖之马里奥赛车8 20230908 我自己Mii
最新回复 (32)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 2
    洗牙多少钱
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 3
    我没有爱惜牙,我估计我也快该去洗牙了。?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 4
    这玩意是又贵又受罪
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 5
    jokerx 洗牙多少钱
    医保支付98.51元,个人账户支付192.59元
    坐标,局部地区桥上下大爷地方
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 6
    每次洗牙后都不敢吃东西,还莫名腿软
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 7
    你真tm逗我 医保支付98.51元,个人账户支付192.59元 坐标,局部地区桥上下大爷地方
    天津
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    慢性牙周炎?
    牙齿有病想想都痛苦。。。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    1 9
    刚弄牙齿花了7000的提示:定期洗牙,顺便全口检查,有问题早处理——这才能最终省钱.........
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 10
    医生手中钻,病人眼泪流,滋滋嗡嗡响半天,牙根酸疼如上刑。
  • 受限用户 love007 8月前
    0 11
  • 二级用户 快雪2015 8月前
    0 12
    洗牙巨痛,后续刮治没去做,每天三次刷牙,目前还好
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 13
    love007 早晚刷牙,饭后用漱口水漱口,少喝碳酸饮料非常伤牙齿。
    的确,我基本不碰可乐了,就算喝也需要喝完马上喝白开漱口
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 14
    神奇了,我昨天晚上也莫名其妙嘴里流血。  
    牙也不疼,也没吃东西。   感觉是牙龈破了 。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 15

冷知识:大部人觉得洗牙伤牙 然而实际上世界卫生组织建议每半年到一年洗一次牙。。。

0 16
    funmusic1 每次洗牙后都不敢吃东西,还莫名腿软
    腿软?激动了吧
    0 17
    进站劣人 慢性牙周炎? 牙齿有病想想都痛苦。。。
    何止啊,还有其他附属病症了,治不好,只能忍着
    0 18
    flashmansz 刚弄牙齿花了7000的提示:定期洗牙,顺便全口检查,有问题早处理——这才能最终省钱.........
    那年花了2.1w哦
    而且下周看诊,预计1.5k了
    0 19
    love007 早晚刷牙,饭后用漱口水漱口,少喝碳酸饮料非常伤牙齿。
    漱口水不是好习惯
    大夫说过,除了有症状,不要轻易用漱口水,会影响自洁能力
    0 20
    快雪2015 洗牙巨痛,后续刮治没去做,每天三次刷牙,目前还好
    网上看见个勇士,每半年挂一下,不打麻药,重度牙周炎了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。