每日报道帖之马里奥赛车8 20230908 我自己Mii

六级用户 进站劣人 8月前 555

今天选了我自己捏的Mii,这个形象老婆孩子都说像(像个傻逼跟我一样)

链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Fj41127Gk/

验证码令人窒息啊。

上一篇:x了,不治之症+1
下一篇:买了买了,下单别犹豫
最新回复 (9)
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 2
    哈哈哈哈哈,像个傻逼跟我一样
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    jokerx 哈哈哈哈哈,像个傻逼跟我一样
    她们的原话就是“挺像的,像个傻逼跟你一样”
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 4
    是挺像的。。。。家庭地位堪忧
    0 5
    oryxyang 是挺像的。。。。家庭地位堪忧
    有床位就可以啦。
  • 四级用户 cyranohsl 8月前
    0 6
    oryxyang 是挺像的。。。。家庭地位堪忧
    哎,中年男人哪有地位。娃都欺负你。
    0 7
    进站劣人 有床位就可以啦。
    不保险,得在外面再找一个床位才安心~~~
    0 8
    oryxyang 不保险,得在外面再找一个床位才安心~~~
    那不行。只能家里一个床位。
    0 9
    进站劣人 那不行。只能家里一个床位。
    如果不让上床咋办~~
    0 10
    oryxyang 如果不让上床咋办~~
    沙发,地板等着你。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。