果然塞尔达很火啊

六级用户 进站劣人 8月前 1950

我那些个马车8日更视频里,都是200多到400播放量的,唯独这个

他能上到5000+的播放量,果然“林克”这两字含金量不一样,虽然一只卵的,收益只有几毛钱而已。

不过跟其他角色开马车相比已经是好几倍的播放量了。
我准备暂停这个日更马车视频,熟悉我的都知道,我是一个十二小时两班倒做六休一的厂狗,特别是夜班,醒来后跑几场比赛还行,挑一场剪辑,后期配音,做字幕(虽然都是很简单的工作),但是连着每天都做就发现,也是挺累的,加上九月以后娃开学了,要接送啥的。

每天水帖我会保持,我要回归到怀旧游戏补课的状态中去,好久没有补老游戏了。主要是自己想补的游戏还有,玩的进去。

目前机战64已经到40几话了,已经打败了《六神合体》的那个BOSS滋鲁(上海本地话里这个词就是 猪 的意思,哈哈)

后面还是发一些玩游戏中遇到的有趣的东西做成视频吧。或者偶尔更更一个游戏流程,机战OGS我还停留在第二话,第三话还没开始?开了头发现,工作量巨大啊,哈哈哈。还想着制作PS2的《神话传说》全剧情了。。。真的是做梦了。。。?

有空玩马车顺便开直播好了。

说了这么多,这就是今天的水帖吧?

还是发帖子快乐

上一篇:空间已满警告
下一篇:病毒还没结束吗?
最新回复 (8)
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 2
    刚坐下来,喝杯啤酒。
    总是很累的周末
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    silver_x 刚坐下来,喝杯啤酒。 总是很累的周末
    明天老婆同学结婚喝喜酒,在上海,乡下人要跑一次上海了。。。晚上回来估计会不下九点。礼拜天又是早班十二小时。礼拜一去医院做那些个检查。累了累了,休息休息。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 4
    进站劣人 明天老婆同学结婚喝喜酒,在上海,乡下人要跑一次上海了。。。晚上回来估计会不下九点。礼拜天又是早班十二小时。礼拜一去医院做那些个检查。累了累了,休息休息。
    孩子各种补习班,吵吵闹闹又是一周。
    小长假快来了,还可以小小期待下
    0 5
    silver_x 孩子各种补习班,吵吵闹闹又是一周。 小长假快来了,还可以小小期待下
    礼拜天我上班,老婆说带着娃去找找有没有满意的英语补习班。然后又多了一个接送的项目。。。我家就是老婆负责规划这类补习啥的,我负责跑腿的,所有跑腿的都是我来。
  • 四级用户 shine454 8月前
    0 6
    b站现在收益不行。据徐云讲,同样的粉丝量观看量油管的收入是国内好几倍,可能国外观众更愿意给喜欢的up主打赏吧。
    0 7
    shine454 b站现在收益不行。据徐云讲,同样的粉丝量观看量油管的收入是国内好几倍,可能国外观众更愿意给喜欢的up主打赏吧。
    这个我就不知道了,没上过国外的视频网站。。。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 8
    改播塞尔达
  • 四级用户 invincibley 8月前
    0 9
    shine454 b站现在收益不行。据徐云讲,同样的粉丝量观看量油管的收入是国内好几倍,可能国外观众更愿意给喜欢的up主打赏吧。
    估计是贴片广告的分成,一个5分钟的视频见过头、尾、中段各插一个15秒广告的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。