病毒还没结束吗?

三级用户 dylannnn01 8月前 2916

家里人又无缘无故发烧了,最近几天去了商场,难道又感染了?真的无语了这个病毒

上一篇:果然塞尔达很火啊
下一篇:RPCS3 升级最新版本以后 高达EXFB打不开了。。。。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    结束???
    这个没有通关一说啊。
    一直共存了啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    8 2
    结束???
    这个没有通关一说啊。
    一直共存了啊。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 3
    我老婆昨天阳了,测过了。38.6度。嗑了一颗布洛芬。
    今天还好。就剩偶尔几声咳嗽了……
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 4
    二阳三阳好多的……估计是过不去了,无限循环啊
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 5
    我同事有三阳了的,身体变得很差。。。上楼都费劲了,让他在一楼办公了
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 6
    虽然大家都忽视它,但是病毒一直都在传播
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 7
    没有
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 8
    没有通关一说,只是系统削弱了BOSS的属性,让他变成了小怪
  • 四级用户 ybcb623 8月前
    0 9
    是内蒙的吗?
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    1 10
    潘多拉的魔盒怎么可能合得上呢?
  • 三级用户 dylannnn01 8月前
    0 11
    ybcb623 是内蒙的吗?
    不是,南方的
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 12
    能测出来吗?身边好多,测不出来
  • 四级用户 夏虫不可语冰 8月前
    0 13
    天气转冷,免疫力开始下降,得病的人肯定会多,连老美那边复阳人数也多起来了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 14
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 15
    没有结束,只是危险系数没有那么高了。
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 16
    我已经三阳开泰了,掉了不少头发,其他没啥感觉。
  • 四级用户 迪丽热八七 8月前
    0 17
    版本大更新了  新赛季副本boss是xbb1.5了好像
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 18
    已经当成感冒了,共存了啊
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 19
    感冒始终伴随着智人
    从他们进化成功那天算起
  • 四级用户 86XD 8月前
    1 20

MD,昨天刚刚二阳,
    奶奶住院,爸爸去看护,结果中招,然后是妈妈,爷爷,我,老婆。医院少去……

而且很难受,和第一次差不多,烧到38.7,浑身发冷。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。