圆满结束

四级用户 像风一样自由 8月前 1428

最后我在班里找到几个替死鬼,没有上台唱歌

话说他们竟然一开始还要唱一块红布……

这次活动我一直在帮忙搞电脑,学校的设备太垃圾了,不知道为什么,系统音效能通过音响放出来,但音乐和视频死活没有声音,我和另一个好基友换了好几根线都没用……最后直接拿麦克风播的手机音乐

顺便,如果论坛里有老师的话,教师节快乐!

上一篇:RPCS3 升级最新版本以后 高达EXFB打不开了。。。。
下一篇:人不能太独太贪
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    一说论坛里老师,,,想到了被咔嚓的那位老师。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
    5 2
    一说论坛里老师,,,想到了被咔嚓的那位老师。
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 3
    进站劣人 一说论坛里老师,,,想到了被咔嚓的那位老师。
    哈哈哈哈我知道你说的谁,负能量的那个
    0 4
    提携玉龙 哈哈哈哈我知道你说的谁,负能量的那个
    在论坛里时间长的应该都知道。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 5
    丝毫诚意都没的顺便祝福
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 6
    进站劣人 一说论坛里老师,,,想到了被咔嚓的那位老师。
    燃燒哥,已被老愛化成灰。
    0 7
    spgto 燃燒哥,已被老愛化成灰。

为啥叫燃烧哥呢???

想起来了,他的英文ID就是燃烧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。