人不能太独太贪

六级用户 qqllo 8月前 1755

【【卢克文工作室】秀才被封的背后,折射短视频行业顽疾-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1en7Xd7

上一篇:圆满结束
下一篇:我的硬币居然是负数!?
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    秀才被封到底是个啥事情?完全不了解。
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 3
    秀才是谁?很有名吗?
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 4
    这种事要么是一家挣太多惹同行嫉妒了,要么就是内部分配不均被自己人举报了。
    要不然明星网红偷税漏税这种事,普通观众怎么会知道,一般人也没能力去了解这些内幕。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 5
    panndora 秀才是谁?很有名吗?
    他不被封我都不知道这个人,是个抖音网红,1000万粉丝
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    1 6
    网红那么多 不出事我都没听过  和社会脱节有点严重
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 7
    Oldman 他不被封我都不知道这个人,是个抖音网红,1000万粉丝
    那就难怪了,我电脑上手机上都没抖音,哈哈,从抖音这东西一出现到现在我就没安装过
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 8
    哦就是那个中老年妇女杀手吧
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    1 9
    网红的那点事儿
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 10
    进站劣人 秀才被封到底是个啥事情?完全不了解。
    被举报逃税
    0 11
    panndora 秀才是谁?很有名吗?
    老年妇女杀手
    0 12
    提携玉龙 这种事要么是一家挣太多惹同行嫉妒了,要么就是内部分配不均被自己人举报了。 要不然明星网红偷税漏税这种事,普通观众怎么会知道,一般人也没能力去了解这些内幕。
    是合伙人举报,因为太贪太独。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 13
    不玩短视频的我感觉严重与时代脱节了?
    1 14
    大内高高手 不玩短视频的我感觉严重与时代脱节了?
    我也不玩
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 15
    qqllo 是合伙人举报,因为太贪太独。

原来如此,确实不能太贪心,郭纲当年也因为这个差点把园子给整黄喽。

0 16
    大内高高手 原来如此,确实不难太贪心,郭纲当年也因为这个差点把园子给整黄喽。
    知道导演小策吧,朱一旦的编剧,别人老板也不重视编剧,别人一走风生水起,但是朱一蛋一年都没更新,这个号被人遗忘了,曾经的百大啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。