问一下新的汉化黄金太阳啥时候发布啊

四级用户 skyheavens 8月前 2472

新的汉化黄金太阳啥时候发布啊?我都快等不及了,最近想用3DS或者PSP上玩一下,的等啊等

有没有老男人知道的啊????

上一篇:GOG限时领取《Requiem Avenging Angel》
下一篇:幽灵线通关
热门回复
  • 五级用户 Hambaka 8月前
    你好,我是黄金太阳1代新汉化版的参与人员之一,目前的任务是负责管理译文收尾的进度,在微博(昵称为:无-限-米-粥)和Bilibili(昵称为:Hambakaga)发布黄金太阳1代新汉化版相关信息的也是我本人(其他地方发布的信息均为转载)。

很遗憾,我无法回答你的“何时发布”这个问题,因为说实话我也不知道具体何时能发布,尤其是今年这大半年的时间意外太多了,进展不得不大幅延缓甚至停滞。加之我和项目的总负责人不同,我是悲观主义者,导致我心里也没谱,所以是没办法从我这里得到可靠的预期的。
    虽然我不会回答这个问题,但是我在微博和Bilibili是很欢迎大伙在评论区问进度如何的,我也是一直是只要看到就会回复,但是这类问何时发布的和催更的消息我都会忽视掉。

说到这里,目前译文的收尾进度是99%,但是仍然需要一段时间才能结束,而具体需要多久我也不清楚,因为负责这剩余的1%的人近期工作蛮忙的。但是就算译文收尾完成了,不代表汉化结束了,还得有两个步骤,其一是让主译在有空的时候确定译文终稿(而且主译也忙),其二是测试(从招募人员到具体实施也需要时间),不会那么快出来。

如果你还有其他问题,我也很乐意解答,前提是我能回答上来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 2
    老汉化也挺好的
  • 四级用户 skyheavens 8月前
    0 3
    Oldman 老汉化也挺好的
    老的汉化到底选哪一个?咱们群里有一个帖子,说:;无脑润色版。当地下的评论说选最后一个汉化版的,到底哪一个?而且怎么姓名都不是中文啊,我记得以前玩的卡带的都是中文名字好像。
    0 4
    skyheavens 老的汉化到底选哪一个?咱们群里有一个帖子,说:;无脑润色版。当地下的评论说选最后一个汉化版的,到底哪一个?而且怎么姓名都不是中文啊,我记得以前玩的卡带的都是中文名字好像。
    黄金太阳 – 开启的封印[CGP&Elffinal](简)(JP)(70.62Mb)
    0 5
    Oldman 黄金太阳 – 开启的封印[CGP&Elffinal](简)(JP)(70.62Mb)
    好的,谢谢啦,试一试吧
  • 四级用户 亦大 8月前
    0 6
    之前不是听说ns要重制???
    0 7
    亦大 之前不是听说ns要重制???
    没听说,听说的是GBA的版本的重新汉化。这个也是民间的也不是官方的,2022年已经放出图片了,现在又没有声音了
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 8
    我记得up说8月份汉化97%,就差收尾工作了,慢工出细活,毕竟不是专业汉化组,有私生活汉化只是圆一个心愿而已
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 9
    当年没有汉化,通了日文版,现在有汉化,也没动力刷第二遍。。。
    2代当年烂尾的,倒是可以利用夜班时间补补。
  • 五级用户 Hambaka 8月前
    16 10
    你好,我是黄金太阳1代新汉化版的参与人员之一,目前的任务是负责管理译文收尾的进度,在微博(昵称为:无-限-米-粥)和Bilibili(昵称为:Hambakaga)发布黄金太阳1代新汉化版相关信息的也是我本人(其他地方发布的信息均为转载)。

很遗憾,我无法回答你的“何时发布”这个问题,因为说实话我也不知道具体何时能发布,尤其是今年这大半年的时间意外太多了,进展不得不大幅延缓甚至停滞。加之我和项目的总负责人不同,我是悲观主义者,导致我心里也没谱,所以是没办法从我这里得到可靠的预期的。
    虽然我不会回答这个问题,但是我在微博和Bilibili是很欢迎大伙在评论区问进度如何的,我也是一直是只要看到就会回复,但是这类问何时发布的和催更的消息我都会忽视掉。

说到这里,目前译文的收尾进度是99%,但是仍然需要一段时间才能结束,而具体需要多久我也不清楚,因为负责这剩余的1%的人近期工作蛮忙的。但是就算译文收尾完成了,不代表汉化结束了,还得有两个步骤,其一是让主译在有空的时候确定译文终稿(而且主译也忙),其二是测试(从招募人员到具体实施也需要时间),不会那么快出来。

如果你还有其他问题,我也很乐意解答,前提是我能回答上来。
    1 11
    Hambaka 你好,我是黄金太阳1代新汉化版的参与人员之一,目前的任务是负责管理译文收尾的进度,在微博(昵称为:无-限-米-粥)和Bilibili(昵称为:Hambakaga)发布黄金太阳1代新汉化版相关信息的也是 ...
    随便一出手就是个大佬
  • 三级用户 reno815 8月前
    0 12
    买了盘公主同盟就等着烧这个呢
  • 五级用户 冰封的忧郁 8月前
    0 13
    三作貌似都有喊话吧,1 2代没玩不知道3代汉化没啥问题都能看懂
    1 14
    Hambaka 你好,我是黄金太阳1代新汉化版的参与人员之一,目前的任务是负责管理译文收尾的进度,在微博(昵称为:无-限-米-粥)和Bilibili(昵称为:Hambakaga)发布黄金太阳1代新汉化版相关信息的也是 ...
    谢谢大佬,支持大佬啊,等等大佬出汉化。支持·············
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 15
    擦,这里居然有个无级的大佬是汉化组的
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 16
    论坛里遍地都是汉化组的内线?
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 17
    膜拜大佬!!
    0 18
    说明大佬也是老男人
    0 19
    说明大佬也是老男人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。