幽灵线通关

五级用户 panndora 8月前 1224

好游戏,虽然怪物种类不太多,战斗方式简单,但是支线剧情。做的真不错,我有几次都成功的代入了,尤其是学校里面的两两个支线任务,反正都做的挺好的,挺有恐怖片的感觉。

主线任务做的确实有点感动人,最后主角和他的父母妹妹告别的时候说的那一句,再见,下次再见的时候,我已经度过了完满的一生,给我感动了。

唯一的遗憾就是boss战设计的难度太低了,感觉不尽兴,就是我准备了老半天,结果转头一看,看到boss之前想的都是会迎来一场大战,结果两三下就把它打死了,只有KK的尸傀二阶段有点意思,其他的感觉都挺简单,包括最终boss也是。

在前期风系法术的攻击速度没有起来之前打,那个天上飞的丢镰刀的红布是比较难的,这应该是最难的一个小怪了。其他的小怪,尤其是当学会召唤天狗以后,基本上用空中除灵连续偷袭的话能解决一大半,就算是群殴,水系法术满级以后基本上一甩一大片。反而看起来威力最大的火系法术最为鸡肋。

再说一次,这游戏挺好的啊,就是有点晕,不说了,我去吐会儿

上一篇:问一下新的汉化黄金太阳啥时候发布啊
下一篇:win98 disk i/o error求助(解决)
最新回复 (15)
  • 四级用户 正人君子 8月前
    1 2
    恭喜出师林正英
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 3
    然后我看星空下载好了,之前几天你们有很多人都说这游戏破,我虽然也跟风,但是我真的没玩过,本着没有玩过就没有资格评价,所以说我幽灵线通关以后,第一时间就玩这个游戏而不是星之海,结果我进了游戏,我发觉我的xs x跑这游戏居然掉帧?我还以为是动态模糊的原因,我把这效果关掉,把特效它唯一的两个特效关掉,结果还是卡的批爆,你知道这一个大逼斗对于一个刚玩的幽灵线,然后再玩这个游戏的人的心灵是多么大的伤害吗?
    我转一个视角都肉眼可见的掉帧,难道是因为初始场景是在矿洞里面有很多粒子的原因吗?不至于吧。
    这游戏主机版什么时候更新啊?就这破帧数我是玩不下去啊,太他妈卡了。
  • 四级用户 zhuql 8月前
    1 4
    其实这个游戏 还不错,  并不像那些专业评论说的那么糟糕.  画面很好,在2K高画质分辨率下. 虽然市中心的霓虹灯有点亮瞎眼.  音效也 很好,尤其是下雨天,北部居民区的居民家后院的坟地上, 雨声噼噼啪啪,很舒服. 地图任务太像刺客信条,重复度很高.但是其中几个分支任务还是很出彩的. 这个游戏还是要看你本人怎么玩,会不会玩.
    0 5
    据说销量不佳,口碑也不好,不会有 续作了.
  • 三级用户 nemo207 8月前
    1 6
    太重复了,敌人种类就是那么几种,有意思的支线除了学校以外几乎找不到了。都是重复打那几种小怪就完成任务
    0 7
    刺客信条更重复.
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 8
    就是三上真司那个游戏?
  • 四级用户 cuihua 8月前
    1 9
    上月刚通,确实不错像是在东京逛了一圈各种除魔除怪的,最大的遗憾就是除魔战斗和氛围营造上其实还有很大的发挥空间,但明显看出留给制作组的时间并不多有很多想法多半都是留给赚钱后的续作上实现,希望这个游戏属于慢热常卖的还能有个续作盼头。
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 10
    panndora 然后我看星空下载好了,之前几天你们有很多人都说这游戏破,我虽然也跟风,但是我真的没玩过,本着没有玩过就没有资格评价,所以说我幽灵线通关以后,第一时间就玩这个游戏而不是星之海,结果我进了游戏,我发觉我的 ...
    星空确实吃配置 我电脑玩 全高 光追的巫师3  CPU就顶天50多度 星空给我干到70°
    0 11
    love23james 星空确实吃配置 我电脑玩 全高 光追的巫师3 CPU就顶天50多度 星空给我干到70°
    上太空好多了,果然贴图就是灵丹妙药
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 12
    panndora 上太空好多了,果然贴图就是灵丹妙药
    看他们说不是贴图,加速游戏速度 可以看到星球自转
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 13
    恭喜祝贺
    0 14
    love23james 看他们说不是贴图,加速游戏速度 可以看到星球自转
    哦,那还挺厉害的。星之海真好玩。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 15
    恭喜通关
  • 二级用户 Kahn_CN 8月前
    0 16
    更新个第三人称就好了,第一人称实在玩不下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。