不够用,完全不够用

四级用户 某杨没睡醒 8月前 1596

今天给psp下完视频后,发现内存已经开始以MB为单位计量了。。。(我还用的是32G的卡。。。)

屏幕截图 2023-09-10 130721.png

上一篇:2023年通关游戏之十二:梦幻模拟战3
下一篇:笑死,这能申请工伤吗???
最新回复 (13)
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 2
    很正常,我08年那会儿用的纽曼mp3还是一节7号电池供电,400块钱128MB的,一个mp3文件大概4MB左右,我每次住校回家换歌曲都装到剩下以KB为单位。
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 3
    提携玉龙 很正常,我08年那会儿用的纽曼mp3还是一节7号电池供电,400块钱128MB的,一个mp3文件大概4MB左右,我每次住校回家换歌曲都装到剩下以KB为单位。

今天入了一个纽曼E2,32G 159,感觉还行,我mp3其实2G够用。

电子墨水屏,带外放,录音,给娃背书用。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    用PSP看视频???现在真的还有这么做主力的吗?
    1 5
    进站劣人 用PSP看视频???现在真的还有这么做主力的吗?
    我觉得可以的,特别是小go,起码有实体按键,还支持蓝牙外放,我现在特别喜欢有实体播放暂停键的设备,没按键的真难受。
  • 五级用户 黑水龙君 8月前
    0 6
    巧了,昨儿给PSP更新了一波游戏,64G才装了58个(预留3G)?
    0 7
    icemould 我觉得可以的,特别是小go,起码有实体按键,还支持蓝牙外放,我现在特别喜欢有实体播放暂停键的设备,没按键的真难受。
    但是480×272的分辨率真的没啥看的了。。。
    0 8
    进站劣人 但是480×272的分辨率真的没啥看的了。。。
    明明是高清屏,我发现我还可以看的津津有味,可能是gba玩多了…
    现在我还偶尔转音乐mv到gba视频rom看:)
    nds的dpg就不知道转了多少了。
    1 9
    icemould 明明是高清屏,我发现我还可以看的津津有味,可能是gba玩多了… 现在我还偶尔转音乐mv到gba视频rom看:) nds的dpg就不知道转了多少了。
    游戏能玩,看视频,都是1080P起步了,看不下去了。。。
    1 10
    我老了,还在看邵氏和83上海滩/射雕这种的剧。
    0 11
    进站劣人 游戏能玩,看视频,都是1080P起步了,看不下去了。。。
    我老了,还在看邵氏和83上海滩/射雕这种的剧。
    1 12
    icemould 我老了,还在看邵氏和83上海滩/射雕这种的剧。
    老了就怀旧了。
    0 13
    进站劣人 老了就怀旧了。
    还真别说,看新设备总觉得不是那个味儿,老游戏老视频运行在老机器上,味道一下子就对上了,这是量子纠缠还是跃迁来的…感觉好极了
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 14
    现在想下个720P的电影都难,其实移动设备看,真没必要那么大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。