一张纸能有多贵?

五级用户 mazz 8月前 2940

上一篇:《装机核心6》通关,最好的高达对战游戏。
下一篇:检查完回来了
最新回复 (60)
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 41
    love23james 好的 好的,已经从楼上老爱那得知真相了
    ???
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 你竟敢公然吐槽这种事。 工作也好,经商也罢,我被铁拳砸到的次数比你多很多,从来没有任何具体描述。 你爹你娘想必也是一样,砸就砸了呗。 你小子,现在就敢网上吐槽,以后那还得了!!
    我只是吐槽一下?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 43
    大内高高手 很好奇三叔的血泪屎
    好个瘠薄,穷鬼抠逼这种身份,用脚指头想就知道有多血泪了
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 44
    城管要求,摆摊不得超过档口卷帘门一米。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8月前
    0 45
    以前走小吃街经常被占道经营的堵得走不动。叫他让还瞪你
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 46
    只要不投资
    这点都不算啥
    投资那是真正被割九才
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 47
    mazz 对啊,其实平时我们摆出来城管来回过也没事,就是大检查上面来人的时候不行,但是他们一般会提前通知,结果上次说都没说,直接就过来了,没办法。之前我们有一个大市场,我们在里头卖东西的时候地儿非常大,所有东西 ...

那种市场我这里还有,你们看来还是比较靠市里,寸土寸金,我这都没人管,路边也有很多摆摊的

0 48
    ma_er233 mazz 对啊,其实平时我们摆出来城管来回过也没事,就是大检查上面来人的时候不行,但是他们一般会提前通知,结果上次说都没说,直接就过来了,没办法。之前我们有一个大 ...

我现在特别想去这种地方买东西,很方便很舒服。

我们那个市场旁边有一个楼群,好像是那个开发商把这片地也看中了,然后就买下来了吧,现在那边都建上楼房了。?

• 五级用户 huhao1987 8月前
    0 49
    前几天送孩子停车给罚了一百多,罚款这东西只能当吃个教训了
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 50
    mazz ma_er233 mazz 对啊,其实平时我们摆出来城管来回过也没事,就是大检查上面来人的时候不行,但是他们一般会提前通知, ...

确实舒服,全都随便扒拉随便挑,不像超市都包着塑料包装,还不如菜市场新鲜。这地虽然够偏,但是人口密度低,过着还挺得劲的。一开始我还嫌偏,现在住了两年,习惯了。明年换校区,要去三环,我还挺舍不得……

• 五级用户 慢小皓 8月前
    0 51
    删除记忆,重温经典!
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 52
    现在网上买菜,送菜到门口,超市也不去,多年不去菜市场了
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 53
    不懂就问,
    可以锁门说没人吗?
    等到大检查过了再开门营业。
  • 二级用户 Kahn_CN 8月前
    0 54
    处罚决定书呢?上面理由应该都说清楚了。票都开给你了不可能没有决定书吧。
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    1 55
    诶……无奈
    往好点想,在这种被迫教育下,壮哥你很快就会成为一个精明人(虽然不知道这是好是坏)
  • 四级用户 像风一样自由 8月前
    0 56
    fjsaodin 社会就是一个循环,很多事情,都是历史重演,各种被打倒过得事情,现在改换名头继续浮现

螺旋上升,螺旋上升,不要解读的那么尖锐

0 57
    aabbbom 不懂就问, 可以锁门说没人吗? 等到大检查过了再开门营业。

人家突然检查根本没时间准备。在最早检查的最严的时候我们是会关门的,因为很烦,一会儿来了一会儿走了,一会儿来了,一会儿走了的。

0 58
    Kahn_CN 处罚决定书呢?上面理由应该都说清楚了。票都开给你了不可能没有决定书吧。
    决定书人家要留档,根本没给我看,只让我签字来着。?
  • 二级用户 Kahn_CN 8月前
    0 59
    mazz 决定书人家要留档,根本没给我看,只让我签字来着。?
    处罚决定书必须送达的,留档的是另外一份,是不是你没注意。文书不送达是严重的程序违法,我个人觉得不太可能。
    0 60
    Kahn_CN 处罚决定书必须送达的,留档的是另外一份,是不是你没注意。文书不送达是严重的程序违法,我个人觉得不太可能。
    最后我签完字,我跟他说这东西不给我吗?他说不,要留档。要整理成卷宗。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。