一张纸能有多贵?

五级用户 mazz 8月前 2925

效率嘎嘎的7月份去交的身份证复印件,9月了才让去交罚款。不知道为什么,我去的时候光是等他的电脑开机进入专门用的网页,好像就用了四五分钟。?还有所有事都是只走一个过场,他的责任认定书还有笔录都没让我看。就让我签字,还要写上以上内容看过属实。?

Screenshot_2023-09-11-10-45-10-353_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

Screenshot_2023-09-11-10-36-57-585_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

Screenshot_2023-09-11-10-36-46-763_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

Screenshot_2023-09-11-10-36-32-303_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

上一篇:《装机核心6》通关,最好的高达对战游戏。
下一篇:检查完回来了
最新回复 (60)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 2

市场监管,店里被查了?

• 四级用户 silver_x 8月前
    0 3
    市场监管罚没
    你这摊子铺的太大,涉嫌垄断了?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 4
    失眠暴力卡卡 市场监测,店里被查了?
    当时大检查,我们这一趟街都被查了。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 5
    楼主发点细节,让懂行的大佬看下
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 6
    这、你沙雕图里的最后一张
    妮确认妮看得懂吗(doge
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 7
    半台NS没了
    0 8
    掌机游戏爱好者 半台NS没了
    ??
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 9
    干啥了罚500?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 10
    i社没了。。。
    那又怎么样。
  • 四级用户 hakban 8月前
    0 11
    还要浪费你的时间去处理,这张纸不止500了~
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 12

他:你没看?你没看!没看你签字!

1 13
    Oldman 干啥了罚500?
    认定书没给我看,好像说我们无照经营,但是我们有营业执照啊!还说我们涉嫌占道经营,我们家这个店儿离马路至少有个五六米的距离呢,他说我们占道经营我人都傻了。?
    0 14
    mazz 认定书没给我看,好像说我们无照经营,但是我们有营业执照啊!还说我们涉嫌占道经营,我们家这个店儿离马路至少有个五六米的距离呢,他说我们占道经营我人都傻了。?
    你有把菜放到门外去吗?占人行道也算占道
    0 15
    大内高高手 他:你没看?你们看!没看你签字!
    根本不让我看,拿过来就让我这签这那签每一张纸上几乎都有一个名,最后每一张都摁手印,但那已经是交完钱之后了,案已经历立了,而且是钱交完之后,他才让我签的字,我~
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 16
    mazz 根本不让我看,拿过来就让我这签这那签每一张纸上几乎都有一个名,最后每一张都摁手印,但那已经是交完钱之后了,案已经历立了,而且是钱交完之后,他才让我签的字,我~
    看人称,带冒号的,说你看了你就看了?
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    2 17
    社会就是一个循环,很多事情,都是历史重演,各种被打倒过得事情,现在改换名头继续浮现
    2 18
    fjsaodin 社会就是一个循环,很多事情,都是历史重演,各种被打倒过得事情,现在改换名头继续浮现
    不要影射,警告一次
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 19
    似曾相似的流程啊……以前80年代的时候我们这边的相关部门,就是戴蓝色大帽的那些人就是这样收拾个体户的。
    0 20
    Oldman 你有把菜放到门外去吗?占人行道也算占道

我们就把菜放到了门的外面,距离马路和人行道很远,但是就是不让摆!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。