我又通了一遍PC版的艾达篇。。。

六级用户 进站劣人 8月前 987

设置那个垂直同步,确实没有那个割裂的横线了,但是玩的过程中,出现了两次黑屏,声音继续着的,不过都是5秒以内的,很快就恢复了。。。

剧情全部跳过,之前刚通关了两边所以打起来没有那种无头苍蝇的乱跑,时间就快了点。

高清版就是舒服。。。

克劳撒真是意外,怕刀我知道,没想到这么怕刀。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1L94y1W77C/#reply363331971

可以看看视频。

然后把间谍篇也通一下去。。。

更新一下,间谍篇通了。。。很短的流程。

上一篇:【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)
下一篇:感谢啦!那位大神能告诉我这个是那个游戏的光枪?海淘来的一堆东西,就这个不知道咋用?
最新回复 (10)
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 2
    新版的艾达变丑了
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    qqllo 新版的艾达变丑了
    视频上看到过,但是具体忘了,没仔细看,不过看到最多的是喷配音的。。。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 4
    我记得你那个正篇通关没多久吧?
    拿起游戏机就想睡,现在
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 5
    进站劣人 视频上看到过,但是具体忘了,没仔细看,不过看到最多的是喷配音的。。。
    碍事莉比原版顶,也没原版烦人。
    0 6
    silver_x 我记得你那个正篇通关没多久吧? 拿起游戏机就想睡,现在
    是的,那个是Switch版的,我现在在玩PC版,高清不少。
    正好还熟悉,再玩一遍很快。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 7
    啊?这厮这么菜?重制版用李三光打得老费劲了,是我太菜了?
    0 8
    老夫聊发少年狂 啊?这厮这么菜?重制版用李三光打得老费劲了,是我太菜了?
    重制版我还没玩过。原版里面,这家伙怕刀。。。
  • 五级用户 warlockom 8月前
    1 9
    qqllo 新版的艾达变丑了
    感觉是故意的,凸显爱事莉,2RE里明明很好看。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 10
    进站劣人 重制版我还没玩过。原版里面,这家伙怕刀。。。
    我闪光紧缺,没试能不能用上,只是和他拼刀,那段剧情好像只限用刀
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    老夫聊发少年狂 我闪光紧缺,没试能不能用上,只是和他拼刀,那段剧情好像只限用刀
    只能用刀,那应该不会设置成用刀秒杀了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。