【好物开箱】新买的几个玩具到了(一)

四级用户 正人君子 7月前 6399

直入正题:

1、雷蛇手柄,ps4刺客信条奥德赛限定款

看我入手价格,299元,自己去查这款本身四位数的原价,仅限X东有

跟普通ps4手柄做个对比,体积更大,很厚实的手感,按键回弹的感觉太棒了,强烈建议入手,除了新增的背键,顶部对于耳朵键也有上锁的两种模式,方便突突突玩家和赛车玩家进行使用

除了外观很丑(图案太乱了,而且女主卡珊德拉也不好看),其他真对得起雷蛇的品牌溢价,咱也不是信仰绿的教徒,但是这个价格有这个质感就真的可以了。

2、杂牌子显示器支架?!

入手价格24块钱吧,反正想再买块便携屏使用,很小巧,折叠收纳有点设计,基础的上下调节和摆头调节都能做到,主要看照片吧,一看就懂仅限X宝有

前两个具有实用性,最后一个就是个人爱好的小玩具了

上一篇:有哪位真老男人玩过纸带穿孔编程吗?怀念
下一篇:我又通了一遍PC版的艾达篇。。。
最新回复 (168)
  • 四级用户 提里奥弗丁 7月前
    0 2
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 3
    雷蛇这手柄有拆解视频吗?
  • 四级用户 螺丝 7月前
    0 4
    我还在等精英手柄3代 ,不知道今年能出不
  • 受限用户 无毒有呕 7月前
    0 5
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 6
    x81120885 雷蛇这手柄有拆解视频吗?
    网上找,应该有,这个我觉得按钮的反弹效果和清脆的声音就感觉对得起这个价,花里胡哨的功能就不提了
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 7
    手柄无感?
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 8
    看看
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 9
    感谢分享!
  • 五级用户 x81120885 7月前
    0 10
    问下LZ,雷蛇这手柄的十字键,手感如何?
    拿来玩2D游戏怎么样?
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    2 11
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 12
    给我康康!
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 13
    感谢,下了,谢分!
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 14
    这是老男人助手的自动回复。
  • 三级用户 带娃没空打游戏 7月前
    0 15
    看看隐藏
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 16
    多谢楼主
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 17
    是我期待的那种玩具吗
  • 四级用户 薄荷冰糖 7月前
    0 18
    自动回复消息
  • 四级用户 xzlb 7月前
    0 19
    看看隐藏
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 20
    x81120885 问下LZ,雷蛇这手柄的十字键,手感如何? 拿来玩2D游戏怎么样?
    可我玩2d游戏也摇杆了,因为才换的这个?正常ps的手柄那个分隔开的十字键太难用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。