推荐一部我周末一口气看了快30集的老韩剧

四级用户 zchaos 8月前 2247

《搞笑一家人》(原名:不可阻挡的High kick!)【情景喜剧】

B站有国语版资源 BV1PR4y187Ek

已经好久没有这么投入地看一部剧了,原本优秀的人设和故事桥段就很讨喜,国语配音更是给这部剧增色不少。

这几天每天的动力就是下班刷这个剧,真的很好看。

p.s.徐老师真的是太可爱啦!

补几张剧里关于《死或生4》的截图吧

上一篇:今天起床看河北交警公众号发的文章,我以为是我没睡醒看错了
下一篇:下班前吐个槽
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 2
    看过好多切片和表情包
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    2 3
    说到一家人什么的。
    我前天陪儿子在家看《超能一家人》,儿子看的很开心。说比前两天我给他看的三部恐怖片都好看。(《极度深寒》、《劫梦惊魂》、《异星觉醒》)
    不过,作为大人,我觉得吧,好看个毛线。
    内心充满了失望。
    作为恐怖片看好者,特地带儿子看了几部恐怖片,准备逐渐加深程度,训练一下,以后可以陪老父亲一边吃饭一边看恐怖片…………
    结果,竟然被《超能一家人》这种烂片打败了…………
    1 4
    万年老三吉良吉影大叔 说到一家人什么的。 我前天陪儿子在家看《超能一家人》,儿子看的很开心。说比前两天我给他看的三部恐怖片都好看。(《极度深寒》、《劫梦惊魂》、《异星觉醒》) 不过,作为大人,我觉得吧,好看个毛线。 ...
    哦,不对,是四部恐怖片,还给他看了一部斯蒂芬金的《迷雾》……
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 说到一家人什么的。 我前天陪儿子在家看《超能一家人》,儿子看的很开心。说比前两天我给他看的三部恐怖片都好看。(《极度深寒》、《劫梦惊魂》、《异星觉醒》) 不过,作为大人,我觉得吧,好看个毛线。 ...
    我还以为是迪士尼那个《超人总动员》呢哈哈,查一下才知道是国产电影。
    我也挺喜欢看恐怖片的,不过最近看的都是一些老片(之前没看过)《鬼玩人》,《活跳尸》,《异教徒》,《猛鬼街》,《月光光心慌慌》,《异形》之类的
    新片感觉差些意思,最近看的《小丑回魂2017》除了特效好了点之外完全就是烂片。
    1 6
    阿列克小谢 看过好多切片和表情包
    我也是刷到切片入坑的
  • 五级用户 失业还没钱 8月前
    1 7
    想起了我看的第一部韩剧 人鱼小姐  找找也回看一下
    0 8
    zchaos 我还以为是迪士尼那个《超人总动员》呢哈哈,查一下才知道是国产电影。 我也挺喜欢看恐怖片的,不过最近看的都是一些老片(之前没看过)《鬼玩人》,《活跳尸》,《异教徒》,《猛鬼街》,《月光光心慌慌》,《异 ...
    我从小爱看恐怖片。
    猛鬼街古早1-7部。
    月光光心慌慌古早的似乎也是1-7部,还有个黑色星期五,貌似也是1-7部?这两个我小时候分不清楚,都带着面具。
    另外一个戴面具的德州电锯杀人狂倒是好分辨,因为他拿电锯??
    这些玩意儿现在都有翻拍版了,这些个反派主角杀人杀了三四十年了,还继续兢兢业业的杀人,不容易啊,连环杀人狂界的劳模…………
    鬼玩人前阵子也出了个新版,心酸,除了血腥度还勉强在线,也不好看了…………
  • 四级用户 pzani1 8月前
    0 9
    多谢分享
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 10
    为啥不看中式恐怖片,双瞳,山村老尸,林道长专辑
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 11
    原来是这部剧,嘿嘿,真不错,我印象里特别深的是大嫂和小叔子斗智斗勇,只记得有一集大嫂担心别人用俄语骂她,然后便开始勤奋的学习俄语,最后怼回去特别帅,哈哈!!
    其实B站最近买了好多韩剧,我最喜欢的九回时间旅行和仁显皇后的男人都有了,我也打算近期重温!!!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 12
    比利十三 为啥不看中式恐怖片,双瞳,山村老尸,林道长专辑
    山村老尸确实童年阴影,而后来再看则特别心疼美姨......
  • 四级用户 tanruixin458 8月前
    1 13
    当时初中看的吧, 当时真被姜尤美一家吓到了
    0 14
    tanruixin458 当时初中看的吧, 当时真被姜尤美一家吓到了
    情景喜剧加点悬疑要素也挺有意思的哈哈
  • 受限用户 wi 8月前
    1 15
  • 四级用户 dust1129 8月前
    1 16
    上个月还在家看情定大饭店。。。。。。。
    0 17
    wi 这个不错
    对这部剧真的是相见恨晚哈哈,不过现在能刷到也是很开心了
    0 18
    1 19
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    1 20
    你知道吗?我看到标题的瞬间想到的就是这个剧,毕竟这是我唯一看过的一部韩剧,好像比武林外传稍晚一点点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。