买了,没想到国区也能打折到最低

七级用户 miku233 7月前 1533

最终价已经很接近土耳其了,比阿区还便宜

上一篇:为啥老男人对苹果15没热度?
下一篇:白开水都没这么便宜吧?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    大佬牛逼啊,我买的主机版就贵。。。
    谁叫我没有跑的动的PC呢。
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 3
    感觉卡普空这次打折这么快这么狠,这是冲销量赚口碑打算冲击年度?
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    进站劣人 大佬牛逼啊,我买的主机版就贵。。。 谁叫我没有跑的动的PC呢。
    你买的两个版本,平均下来比我这还便宜
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    miku233 你买的两个版本,平均下来比我这还便宜
    但是好像没有单独PS4版本,或者那个没打折,所以打折列表里面不显示。
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 6
    玩过最早的原版 感觉 这作没有丧尸那味了  更偏奇幻类(xie教?)的那种
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 7

便宜啊,快和XBOX阿根廷区一个价了

• 四级用户 f4ximen 7月前
    0 8
    给自己下了定义 没有70%off  绝不出手,除了街霸系列~
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 9
    阿根廷比索狂跌,8000多比索,,,
  • 三级用户 王小二 7月前
    0 10
    国区本来就是相对比较低价的,只不过那几个太夸张的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。