白开水都没这么便宜吧?

六级用户 进站劣人 7月前 2520

老婆突然发我这个

真的不要钱一样的。。。

上一篇:买了,没想到国区也能打折到最低
下一篇:达墨在考虑推出xbox扩展卡!
最新回复 (36)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    临期产品?
  • 五级用户 warlockom 7月前
    1 3
    新产品?水一吨几块钱,让利空间是很大的
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    warlockom 新产品?水一吨几块钱,让利空间是很大的
    不能这么算,饮料的利润其实不高的,营销和物流占大头
    0 5
    warlockom 新产品?水一吨几块钱,让利空间是很大的
    原来水更便宜啊。。。
    0 6
    Oldman 不能这么算,饮料的利润其实不高的,营销和物流占大头
    回复4楼: 搞活动就算在营销里了啊,看了下,限地区,也可能是不好卖清上海的仓库。
    0 7
    进站劣人 原来水更便宜啊。。。
    回复5楼: 可口可乐就只出原液,水都是用的本地的,环境也是污染的本地的,B站有人讲过。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    进站劣人 原来水更便宜啊。。。
    水便宜是因为接了自来水管,如果一吨水全装进饮料瓶里用卡车运到你家你觉得要多少钱?1000块钱没人给你送
    0 9
    warlockom 回复5楼: 可口可乐就只出原液,水都是用的本地的,环境也是污染的本地的,B站有人讲过。
    那还是少喝喝吧。。。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 10
    这东西好像口感不行,我情愿它没加那调味剂,就白开水我都会买。
    0 11
    thcin 这东西好像口感不行,我情愿它没加那调味剂,就白开水我都会买。
    回复10楼: 水就不会这个价卖你了,软饮料是会上瘾的。

墨西哥那些地方没有干净的水,人都拿可口可乐当水喝,牙全喝坏了,是可口可乐不能卖水吗?
  • 三级用户 masterforce 7月前
    0 12
    白开水最好,不是么?
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 13
    我草!!!雪菲力!!!!童年记忆啊!!!
    1 14
    masterforce 白开水最好,不是么?
    而且火烧的水壶里的白开水,味道我最喜欢。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 15
    果然上海人喜欢喝盐汽水啊
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 16
    这是什么味道啊
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 17
    这个我买过,不是很爱喝,多多买菜的盐汽水更便宜,10块钱24瓶*600ml,饮料最贵还是运费。
  • 受限用户 wi 7月前
    0 18
    0 19
    oryxyang 果然上海人喜欢喝盐汽水啊
    延中盐汽水才是好喝的。
    0 20
    love23james 这是什么味道啊
    估计是柠檬口味吧,我还没喝过。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。