「星空」求教,发现一个关于飞船星星雄鹰的问题,不知道是不是BUG

四级用户 love23james 7月前 1629

做完游骑兵任务拿到的星星雄鹰是没有工作台的,昨天自己改飞船想增加改衣服改枪的工作台,出现了一个问题,无论是给星星雄鹰增加一个船舱 还是修改一个现有船舱的类型,都会导致无法从登陆舱进入飞船,E(无法访问),但是R可以进入驾驶舱,只有把修改了的飞船部件或者增加的部件还原、卖掉,按E才能进入。这是个例恶性BUG吗,我看很多修改星星雄鹰的教程视频。

上一篇:各位大哥后续来了,她昨天下班居然主动请我吃饭。。。
下一篇:天天想着打游戏,当你真的闲下来休息一天的时候。。。
最新回复 (8)
  • 四级用户 龙神 7月前
    1 2
    这游戏是完了就停不下来,停下来就不想玩。
    特别是这飞船,我是真不想开,但是没办法。飞船就是我的传送点。
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 3
    龙神 这游戏是完了就停不下来,停下来就不想玩。 特别是这飞船,我是真不想开,但是没办法。飞船就是我的传送点。
    昨晚 改完飞船  不能登船了 ,只有重新读档,恶心人,找不到原因
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 7月前
    0 4
    不清楚,我就给开拓号加了个起居舱,然后加了个仓库模块,目前正在搞哨站建设,完全不想推主线
    0 5
    失眠暴力卡卡 不清楚,我就给开拓号加了个起居舱,然后加了个仓库模块,目前正在搞哨站建设,完全不想推主线
    B社也太懒了,9月1日到现在 居然一个补丁都没出,我也是没推主线,一直做各个社团的支线任务,还有就是和女主谈谈感情
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 6
    这游戏通关一点意思都没有,一周目根本不够玩的。
  • 三级用户 nemo207 7月前
    0 7
    我拿到二周目的飞船有时候也是无法从飞船门那里进入,显示inaccessible,但是可以传送到驾驶舱。二周目拿到的飞船是无法改装的,所以我觉得可能不是改装的问题,是bug。星星雄鹰我也改了一些,没出现过你这个问题。
    0 8
    wNg333 这游戏通关一点意思都没有,一周目根本不够玩的。
    我现在就是 尽量不推主线 先把所有支线做做
    0 9
    nemo207 我拿到二周目的飞船有时候也是无法从飞船门那里进入,显示inaccessible,但是可以传送到驾驶舱。二周目拿到的飞船是无法改装的,所以我觉得可能不是改装的问题,是bug。星星雄鹰我也改了一些,没出现 ...
    那只有先这样了 等他更新吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。