天天想着打游戏,当你真的闲下来休息一天的时候。。。

五级用户 charmingli 7月前 3123

生病了,难得在家休息一天。

发现游戏机都不想开,就躺在床上看了一天电视剧,然后刷B站。。。。

然后到了晚上才来悔恨今天就该打他一天的游戏的~可恶啊~~~~~~

我的想法是,就算给我一天从早打到晚,我也通不了几个游戏,对于游戏的进度推进,并没变化太大,一想到今天玩了到了明天还是一样每天就1个小时不到的时间玩,就有点不想开了~

你们遇到难得休息会打一天游戏吗??

上一篇:「星空」求教,发现一个关于飞船星星雄鹰的问题,不知道是不是BUG
下一篇:15 PRO 3纳米是什么概念,为什么营销号都说没大更新?
最新回复 (49)
  • 四级用户 crazyboypl 7月前
    2 2
    什么?一天从早到晚打游戏就能通几个游戏?我每天都是一个小目标,打完一个任务就完事。剩下的时间闲逛。要不然感觉游戏太累
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 3
    上班才打,下班歇着
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 4
    心急吃不了热豆腐,凡事循序渐进吧,呃,可能我现在的心态有点佛系......
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 5
    我一天有6个小时以上的时间自由支配,但还是懒得打,不如躺在床上看b站投入精力少,,
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 6
    躺着挺好,就是躺……
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 7

每天玩一点

• 四级用户 wNg333 7月前
    2 8
    自从为了星空充了一个月的西瓜皮会员,感觉比上班还难受,居然就想加班多通几个游戏,整得只想吐!
  • 三级用户 老顽童 7月前
    0 9
    累了就休息,不累就打。
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 10
    wNg333 自从为了星空充了一个月的西瓜皮会员,感觉比上班还难受,居然就想加班多通几个游戏,整得只想吐!

买了不玩就好受多了,就好像股票没卖出就不算亏(当然我认为算),虽然没玩但游戏属于我,XPG没玩就不属于你

• 五级用户 warlockom 7月前
    2 11

生病肯定不会啊,通几个游戏又不能写简历里。

连自我介绍都不好意思说喜欢打游戏吧。

动不动就是运动,摄影,音乐,看书,看电影。

• 四级用户 正人君子 7月前
    0 12
    生病了肯定打不动游戏啊,踏实躺着吧
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 13
    不大可能打一天游戏,因为睡懒觉都过了半天,然后买一下周要吃东西, 吃午饭晚饭一下就第二天了
  • 五级用户 慢小皓 7月前
    0 14
    深有体会啊!好不容易有次调休,在家反而感觉打不动游戏了orz
    反而是喜欢躺在床上刷B站。。。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 15
    不会,电子阳痿
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 16
    山莫向 不大可能打一天游戏,因为睡懒觉都过了半天,然后买一下周要吃东西, 吃午饭晚饭一下就第二天了
    你这么说,单休是不是等于没休
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 17
    辽东铁血温泉蛋 你这么说,单休是不是等于没休
    是的,所以我一听单休或者大小周的工作,直接挂电话
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    0 18
    关键是身边没人,要是有个哥们,还能一起玩玩
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    生病了不一样,也要看的,有的头晕发烧,那是真的不想玩。。。
    有的只是咳嗽啥的,我会继续玩的。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 20
    你没觉得休息日事更多吗?要陪娃,要做家务,有时候还要维系同学老朋友的关系。。。我一般还是只有工作日晚上睡觉前可以的玩半个多小时到一个小时的游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。