7999哪李贵了?这几年你有没有加工资?

四级用户 shine454 8月前 1977

上一篇:真要听歌还得看鬼畜区
下一篇:男孩子在外也要保护自己,美国14岁男生遭女教师性侵获赔1600万
最新回复 (26)
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 21
    8999的PRO吧。
    主要是这代轻量化,感觉不错。
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    2 22
    我的6S要低人9等了
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 23
    吃肉的小白兔 Oldman 我就想问14和15有什么区别吗? 好像有几个游戏上苹果,只有A17 Pro处理器能玩具体啥游戏,不记得了另外说一句15pm 1t ...
    讲真,我没看到几个男的买了拿来玩游戏,都是女的买 的多
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 24
    苹果用不来
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 25
    虽然一堆的毛病,但是女人怎么就这么喜欢苹果?
    在我看来,红米多有性价比,而且2年一换不心疼。
  • 四级用户 pkokp8 8月前
    0 26
    Oldman 故意的,不允许插TF卡,想要大容量就买它的空间

我也觉得奇怪,tf卡的写入速度,你要说慢吧,确实不快
    但也可以按低配价格卖,给高配的高速读写当卖点
    现在啥手机都不支持tf,真是绝了
    而且谁的手机天天大容量读写呀,读取的速度又不会太慢,厂家真不要脸

如果理由是手机物理空间不够,也可以阉割sim卡,以前我记得有些手机就是sim卡双卡,和sim单卡+tf卡二选一的

• 三级用户 yzsx 8月前
    0 27
    什么iphone15,那叫iphone se ,当年se还是同代cpu呢,之前高通不给力你挤牙膏不用同代cpu也就算了,本代a16连8g2都刚不过,是得到消息8g3不行还是你太傲慢了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。