2000年左右你们那边PC游戏都玩啥?

四级用户 Ludens 8月前 3297

上一篇:以前我玩游戏和现在玩游戏心态很不一样,也许这就是成长...
下一篇:这个“硬”难度,难道你说的是。。。
最新回复 (74)
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 41

我3年级的时候进的我们村第一个网吧,现在还没倒闭,当时还不通网,玩不了那些电子海洛因,只有本地联网的帝国红警CS之类的,然后还有仙剑一,

后来1年后通网了就出现了传奇千年之类的网游了。

• 三级用户 Vojago 8月前
    0 42
    我去,老男人网不是白叫的。在下03年出生,08年左右被我哥带着玩小霸王,上小学以后家里有了电脑,开始玩罪恶都市,红警,魔兽争霸
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 43
    Vojago 我去,老男人网不是白叫的。在下03年出生,08年左右被我哥带着玩小霸王,上小学以后家里有了电脑,开始玩罪恶都市,红警,魔兽争霸
    罪恶都市差不多是05年,我经常去网吧玩CS和泡泡糖,旁边的小朋友打开GTA调出来坦克和警察对轰...
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 44
    我印象中是去弟弟家跟他玩双人极品飞车3还是2的。有警车追你的。
  • 三级用户 yjy251 8月前
    0 45
    在玩街机模拟器游戏,15一个的绿色游戏手柄玩坏好几个了
  • 四级用户 Jame 8月前
    0 46
    暗黑2,我现在都在玩
  • 四级用户 oldenter2000 8月前
    0 47
    2000年好像在玩文字MUD,2001年玩网游《千年》
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 48
    藏经阁
  • 三级用户 siCk_2nd 8月前
    0 49
    炮灰向前冲 波斯王子1
    0 50
    oldenter2000 2000年好像在玩文字MUD,2001年玩网游《千年》
    啊对,千年,我也玩过
    杀牛,拿牛皮卖钱,然后练功,轻功越高走得越快,最后可以坐着飞...
  • 四级用户 oldenter2000 8月前
    0 51
    Ludens 啊对,千年,我也玩过 杀牛,拿牛皮卖钱,然后练功,轻功越高走得越快,最后可以坐着飞...
    握手握手,当时我们还玩过复制,复制了好多金币,搞得有个叫kiki的GM加我QQ协商解决。那时候的 GM还比较人性化和友好,没有一删了之
  • 三级用户 34787952 8月前
    0 52
    2000年上高自考,当时选了计算机专业,当时有一个同学是在电脑公司打工的,就找他攒了1台,具体配置忘记了,总价格好像是4000-5000,当时还是“猫”拨号上网,拨号的时候发出嘎啦嘎啦的响声,当时没有迷上游戏,而是迷上了寻找各种软件,比如当时的音乐软件winmap及它的各种插件, 桌面美化软件WindowBlinds及它的PJ,自从接触到PJ这个概念后,就天天寻找各种PJ的软件来玩,每个月上网费竟然达到了300多,后来家里伯伯开网吧,和电脑公司的学会了硬盘对刻,这个时候刚刚有cs,好多小孩子都在玩石器,自己还是对游戏也没有太大的兴趣,后来有了开机还原的软件还原精灵,然后才开始对游戏有点兴趣,第一个接触的是“赛马大亨”,当时在音响店打工,在戏曲部,同时喜欢买游戏杂志,是一个杂志介绍的,玩了几次没啥意思,然后网吧里朋友在玩魔力,想想就陪他们玩呗,当时选了一个鉴定师,并且装了一把人妖,级别练了挺高,后来他们转区,也一起去了新区,练了个传教,还是个人妖,哈哈,后来他们弃魔力,开始玩刀剑,也一起去了,还有传世等等,与此同时,在音响店的工作,由戏曲部转到了软件部,当时“藏经阁”非常火啊,因为工作的关系,可以拿到进货价格,索性出一期收藏一期,再后来就开始对网吧管的严了,我也找了个电脑公司的工作,是一个联想的代理,每天不是在送电脑的路上,就是在修电脑的路上……先写到这里吧……好像跑题了,但是楼主的题目勾起了我深深的回忆
  • 四级用户 ponyfan 8月前
    0 53
    有什么地方能下到这种老游戏合集么...PC的
  • 三级用户 深入浅出的交流 8月前
    0 54
    2000年左右,586是流行配置,互联网刚刚开始普及(之前都是拨号上网,速度慢),大部分玩局域网游戏,沙丘、星际1…………
    0 55
    深入浅出的交流 2000年左右,586是流行配置,互联网刚刚开始普及(之前都是拨号上网,速度慢),大部分玩局域网游戏,沙丘、星际1…………
    98年都奔2和赛扬300了,586要往前再推5年...
  • 三级用户 tcgl204 8月前
    0 56
    星际争霸打了好多年,,最后一次开启是半年前。
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    1 57
    Oldman 2000年我高一,没有自己的电脑,去网吧玩CS、星际,后来有了魔兽3
    哈哈 2000年我高三毕业了都 我还比你老三岁
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 58
    冒险岛、泡泡堂、跑跑卡丁车、魔兽争霸,主机游戏还停留在小霸王的超级玛丽、魂斗罗、赤影战士这些,其他游戏尚未接触。
  • 四级用户 ijixiangus 8月前
    0 59
    我当时在玩一个叫vr战警的游戏。。
  • 三级用户 Иван 8月前
    0 60
    00年左几年右几年差的也挺多...

00年整的话我上小学二年级,那阵都没什么印象的。01年、02年上三四年级,记得那阵流行的是CS。

03年往后就是网游了,去网吧一半都是玩玩网易西游MMO。再后面就是跑跑卡丁车、劲舞团了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。