主页部分PS游戏只有bin文件,怎么转换成chd格式?(已解决)

六级用户 提携玉龙 7月前 4593

我使用CHD转换工具CHDMAN可以直接把cue+bin转成chd

但是有的PS游戏只有bin文件,怎么转换?

另外,有的游戏有两三张盘,用全能模拟器玩,需要合并成一个chd文件吗?怎么合并?

问题解决了,翻到论坛里有两个哥们提供过在线cue文件生成,试了一下可以用。网址如下:

PlayStation (PSX) .cue generator (teriffy.cz)

PlayStation (PSX) Cue Maker (duckstation.org)

上一篇:【每日水贴】坠入量子兔子洞:"爱丽丝指环"的发现让人窥探到粒子世界
下一篇:总结了一下各主机的CPU架构
最新回复 (8)
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 2

看我发过的帖子,倒数第5个

• 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    Leviathan 看我发过的帖子,倒数第5个
    感谢,看过了,可是上面两个问题还是没头绪啊,
    一个是没有cue文件,单独的bin文件怎么转换chd?
    一个是多个盘,用模拟器玩需要合成一个chd文件吗?
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    1 4
    提携玉龙 感谢,看过了,可是上面两个问题还是没头绪啊, 一个是没有cue文件,单独的bin文件怎么转换chd? 一个是多个盘,用模拟器玩需要合成一个chd文件吗?
    不用,模拟器里有换盘得选项
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 5
    提携玉龙 感谢,看过了,可是上面两个问题还是没头绪啊, 一个是没有cue文件,单独的bin文件怎么转换chd? 一个是多个盘,用模拟器玩需要合成一个chd文件吗?
    你弄个别的游戏的cue文件啊,用文本编辑器打开,然后把里面的文件名改成你要用的文件名就可以了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 6
    来了,来了,我找到这里了。
    开源掌机的ps里全是chd的,缺了我最爱的寄生前夜。
    我要把寄生前夜转成chd。
    折腾游戏机比折腾游戏快乐多了。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 来了,来了,我找到这里了。 开源掌机的ps里全是chd的,缺了我最爱的寄生前夜。 我要把寄生前夜转成chd。 折腾游戏机比折腾游戏快乐多了。
    你对她确实是真爱哦!
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 来了,来了,我找到这里了。 开源掌机的ps里全是chd的,缺了我最爱的寄生前夜。 我要把寄生前夜转成chd。 折腾游戏机比折腾游戏快乐多了。
    骑龙勇者终被龙骑
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    miku233 骑龙勇者终被龙骑
    我是龙骑士,被龙骑的战士…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。