洪灾过后的首次门头沟骑行,看四旬老汉大内内挑战魔鬼山道

六级用户 大内高高手 8月前 3420

上一篇:聊一聊玩游戏的心态上的变化
下一篇:外卖小哥送一单到底赚多少钱?送外卖是不是比送快递辛苦?
最新回复 (73)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 41
    th123 内内这是从京城到京郊绕了一大圈,体力可以啊,内内小伙辛苦了话说这洪水能把路冲成这样,还塌方什么的,这是大的泥石流啊,希望那里的人们早点恢复正常生活。gov那边应该会动起来吧,毕竟是京城周边嘛
    吃饭时跟当地老板聊天,政 府在积极组织修缮工作,受灾群众也都妥善安置了。当下最要紧的是先把路抢修出来。
    0 42
    辽东铁血温泉蛋 玉足控福音
    ?
    0 43
    jjjkkkjjj 祝大内内生日快乐!
    谢谢谢谢?
    0 44
    charmingli 纳尼?!178公里,魔鬼吧
    俩月没长途拉练了,体能怕跟不上,没敢太上强度。
    0 45
    953834415 路基被冲垮了?
    是滴内!
  • 三级用户 nemo207 8月前
    1 46
    大内高高手 知道啊,离我很近,三公里左右。
    要是早几年认识就面基一个了,还挺怀念边上那个皖厨
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 47
    大内高高手 俩月没长途拉练了,体能怕跟不上,没敢太上强度。
    大佬就是大佬!!牛逼,我骑过一次环岛的7个小时,那天晚上有点尿不出来,尿尿会痛痛的,反正全身酸痛了好几天·····
    1 48
    StierGBC 生快! 潭柘寺怎么样了?

潭柘寺还好,古迹受损并不严重,毕竟古人选的风水是真的好,科学。

0 49
    黑水龙君 你享受的就是撞击蛋蛋的感觉,是吧?
    爽死了?
    1 50
    mazz 生日快乐???
    谢谢马大壮?
    0 51
    Oldman 太性感了
    ?
    0 52
    情雅致 毛裤哥,生快!!! PS:你的帅气对我已经造成了威胁,发出一级警报!!!
    你可以在美腿上比过我?
    0 53
    panndora 你这腿上哪是肌肉啊?这是液态合金吧
    俺是爬坡型小肉腿?
  • 三级用户 icemould 8月前
    0 54
    生日快乐??
    0 55
    wenbin5243 老汉怎么保养的这么年轻
    多跟年轻姑娘交流?
    1 56
    阿列克小谢 一大早就看两只臭脚丫子,真倒胃口?
    来,张嘴,好好吃哦?
    0 57
    邑轻尘 公路车愣是骑成泥巴佬了?,不敢想回城的画面有多美了哈哈哈啊哈
    浑身满车都是泥?
    0 58
    charmingli 大佬就是大佬!!牛逼,我骑过一次环岛的7个小时,那天晚上有点尿不出来,尿尿会痛痛的,反正全身酸痛了好几天·····
    强度要一点点上的,一口吃个胖子肯定受不了。一般都是六七十公里练起,适应了再一步步加强度。
    1 59
    icemould 生日快乐??
    谢谢谢谢,其实我不太刻意过生日的?
    1 60
    audioman 谢谢大内内,不着急,给我个邮箱咱俩联络好吗

?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。