今天才知道,原来洗衣机的筒自洁不用放清洗剂

五级用户 charmingli 8月前 1317

一直被抖音啊各大电商推销,很早就听说洗衣机清洗要加一两块清洗剂,就蓝色的四四方方的。

家里买了一大堆,但是清洗有时候一个月才洗一次,所有还剩下好多都被太阳晒坏了·····

今天闲着无聊看了下知乎,才知道原来筒自洁直接就可以清洗不需要额外添加什么清洗剂,确实每次看清洗的温度也是90应该是有用的吧,好几个洗衣机品牌也科普了,今天才知道的我已经out了~

【图没了,是一个很漂酿的美女!】

上一篇:感情问题很火嘛,我也来一个
下一篇:由“司丹康“-挖掘出一个宝藏作家-张天翼。
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 2
    违规
  • 四级用户 星大神 8月前
    0 3
    下次直接发图,不用打那么多字
    0 4

不过真好看

• 四级用户 chaoshead 8月前
    0 5
    Oldman 违规
    火钳刘明
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 6
    Oldman 违规
    我觉得挺好看的,咋就违规捏
  • 四级用户 hzy552 8月前
    0 7
    发生了什么
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 8
    没看到图,我还不知道,我买的是液体的
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 9
    我都是清洗剂一次再桶自洁一次
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 10
    Oldman 不过真好看
    回复4楼: 棒槌
    0 11
    charmingli 我觉得挺好看的,咋就违规捏
    你喜欢的都违规
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 12
    Oldman 违规
    靠,秒删。你搁个五六分钟再删不行呢!
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 13
    来晚了。。。

不放没事,但是放了也会更好一点吧。
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 14
    学习了,我一直以为这个功能是智商税……
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 15
    其实洗衣机说明书上写了的.........桶自洁不用放东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。